athletia<アスレティア>、伊勢丹新宿店 メンズ館1階にて期間限定POPUPを展開。

2023年10月25日(水)~2023年10月31日(火)

株式会社エキップ(本社:東京都品川区 代表取締役:赤堀真之)が展開するクリーンビューティブランド「athletia<アスレティア>」は2023年10月25日(水)、伊勢丹新宿店 メンズ館1階にて期間限定POPUPを展開いたします。

毎日のスキンケアに加えてリラックスシーンとアクティブシーンのそれぞれをサポートし、ライフスタイルに24時間寄り添う製品ラインナップを展開するathletia。

今年9月に20周年を迎えた伊勢丹新宿店メンズ館には常設店も設け、「balance your active/relaxing cycle」をコンセプトに「よく動き、よく休む」の循環やオンとオフの切り替えに寄り添うことで、お客様それぞれのセルフコンディショニングを日々ご提案しています。

また日本発のクリーンビューティブランドとして、自然や環境、社会に配慮したブランド活動を行い、デビュー当初よりターゲットはオールジェンダー、エイジレス、ボーダーレスと謳っています。スキンケア効果はもとより、インテリアとしてもお楽しみいただけるスタイリッシュなボトルデザインや天然植物精油による香りが年齢、性別関係なく好評を得ており、現在男性のお客様の割合は約3割に上ります。

今回の期間限定POPUPではギフト選びが楽しくなるシーズンならではのラインナップを豊富に揃えております。ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ご掲載クレジット・お客様相談窓口】

athletia フリーダイヤル 0120-220-415

​オフィシャルサイト:www.athletia-beauty.com

オンラインショップ:onlineshop.athletia-beauty.com