スマートフォンゲーム「ひぐらしのなく頃に 命」にて新SSRカードが登場!『SSR【天下の大泥棒】竜宮レナ』と『SSR【名探偵ガール】公由一穂』をGETしよう!

ピックアップガチャも同時開催!

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)は、スマートフォン向けゲームアプリ『ひぐらしのなく頃に 命』にて、2021年3月9日(火)より新SSRカードの追加と、新カード登場ピックアップガチャを開催しました。
  • 新SSRカード登場&ピックアップガチャ開催!

3月9日(火)より新SSRカードが登場!
同時に「新カード登場ピックアップガチャ」も開催!
新SSRカードをぜひGETしてください!

【新カード登場ピックアップガチャ開催期間】
2021年3月9日(火)15:00 ~ 2021年3月16日(火)14:59

◆SSR【天下の大泥棒】竜宮レナ

◆SSR【名探偵ガール】公由一穂

【アプリストアURL】
iOS: https://apps.apple.com/jp/app/id1501489019
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dtechno.higurashi.mei
  • 有償鬼石限定SSR1枚確定ガチャ

また、SSRカードが1枚確定する「【有償鬼石限定】新カード登場ピックアップガチャ」も開催!
SSRカードが確実にGETできるこの機会をお見逃しなく!

【有償鬼石限定新カード登場ピックアップガチャ開催期間】
  • 「ひぐらしのなく頃に 命」とは
2020年10月よりTVアニメ放映中の竜騎士07先生原作の人気作品、「ひぐらしのなく頃に 業」を原作としたスマートフォン向けゲームアプリ。
ゲーム内のシナリオは、竜騎士07先生の原案協力による完全新規ストーリーが展開される。

【アプリストアURL】

【アプリPV】

---------------------------------------------------------
『ひぐらしのなく頃に 命』
価格:基本無料(一部アイテム課金有り)
ジャンル:RPG
対応機種:iOS、Android
アプリ公式サイト:https://higurashi-mei.com
アプリ公式Twitter:https://twitter.com/higurashi_mei

ご紹介いただく際は、権利表記として下記表示をお願いします。