『PRONTO(プロント)』のカフェタイムに新パスタが登場!10/1(水)

“海の幸”感じる熱々スープの「海の幸のトマトバジル スープパスタ」と秋の味覚を楽しむ「3種のきのこと濃厚ポルチーニクリーム 生パスタ」を発売!

株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:杉山和弘)は、飲食チェーン『PRONTO(プロント)』のカフェタイム(モーニング/サカバタイム除く)にて「海の幸のトマトバジル スープパスタ」と「3種のきのこと濃厚ポルチーニクリーム 生パスタ」を、2025年10月1日(水)より発売します。

海の幸のトマトバジル スープパスタ

■概要

商品名/価格

1.海の幸のトマトバジル スープパスタ/1,188円

2.3種のきのこと濃厚ポルチーニクリーム 生パスタ/1,045円

販売期間

2025年10月1日(水)~2026年2月16日(月)

※予告なく変更となる場合があります。

販売店舗

PRONTO 全店

販売時間帯

カフェタイムのみ(モーニング/サカバタイム除く)

※店舗により時間帯が異なります。各店の営業時間は店舗情報ページ(https://shop.pronto.co.jp/)をご覧ください。

公式HP/公式X

HP:https://www.pronto.co.jp/ 

X:https://x.com/pronto_pr

1.海の幸のトマトバジル スープパスタ

ガーリックとバジル、貝出汁の風味を効かせたトマトソースに、マツイカとあさりを加えたボリューム満点のスープパスタです。うまみたっぷりの熱々スープをお楽しみください。※テイクアウトには対応していません。

2.3種のきのこと濃厚ポルチーニクリーム 生パスタ

マッシュルーム入りの香り高いポルチーニクリームソースに、しいたけ、ぶなしめじ、エリンギをのせた秋の味覚を感じる一皿です。濃厚なソースが麺とよく絡み、きのこの旨味と香りを楽しめます。

3種のきのこと濃厚ポルチーニクリーム 生パスタ

PRONTO(プロント)

 PRONTO(プロント)が目指しているのは、嗜む場所「GREAT GOOD PLACE」。

「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をキーワードに、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手の良い空間を一日中ご用意しています。仕事前や休憩時間に立ち寄れて、人々が集うコミュニティともいえるカフェ空間として。また、仕事終わりに仲間と気軽に集え、会話が弾むキッサカバ空間として。プロントならではの嗜む時間を、カフェとサカバでお楽しみ下さい。

※プロントのサカバ=「キッサカバ(喫茶酒場)」酒場でありながら、喫茶店のような懐かしさやワクワク感のある空間やおつまみ、お酒を提供いたします。

PRONTO公式HP https://www.pronto.co.jp/

PRONTO公式X https://x.com/pronto_pr

PRONTO公式Instagram https://www.instagram.com/pronto___official/

※プロントのサカバ=「キッサカバ(喫茶酒場)」酒場でありながら、喫茶店のような懐かしさやワクワク感のある空間やおつまみ、お酒を提供いたします。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.pronto.co.jp/company/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南1-8-27 日新ビル
電話番号
-
代表者名
杉山和弘
上場
未上場
資本金
-
設立
1988年02月