この度の新型コロナウイルスによる感染症につきまして、罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い回復と終息をお祈りいたします。

コロナショックによって胎動し始めた新世界。
ファインピースでは更なる飛躍へ向け、挑戦を共にするパートナーを募集しています。

質問・応募はLINE窓口(公式)まで。
ぜひ、今すぐご連絡ください。
ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下寛士)、Withコロナ時代のマーケティング戦略として、「動画×自動化」でのサービス拡充を決定した。

動画やシステムなどのクリエイティブ制作における企業や個人との提携を進める方針としている。

質問・応募
https://page.line.me/xti6098n/ (LINE窓口)
※学歴・国籍不問。
※リモートワーク、在宅勤務、副業・兼業、プロジェクト単位参画可。
※面談・打ち合わせはZOOMにて実施します。

業務内容
「新規事業開発」「海外展開」「プロダクトデザイン」「SNSマーケティング」「ECサイト企画・運営」「Eラーニングサイトデザイン・運営」「動画撮影・編集」「アウトバウンド(テレアポ等)」「翻訳業務」など。

【Withコロナの働き方支援】
在宅、副業・兼業可。成果報酬、プロジェクト単位参画等、ファインピースはコロナショックで新しい働き方を志すパートナーの募集を開始。Adobe経験・英語力優遇。学歴・国籍不問

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策「緊急事態宣言発令後の方針」新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策「緊急事態宣言発令後の方針」

本社オフィス:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
Tel:092-409-5420 / Mail:contactdesk@finepiece.jp
フォーム窓口:http://www.finepiece.jp/form/
公式HP:http://www.finepiece.jp/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCw92VlpNJ2pBbrMDqbLRL8g?sub_confirmation

3. ファインピース、Withコロナ時代のマーケティング戦略として、「動画×自動化」でのサービス拡充を決定。動画やシステムなどのクリエイティブ制作における企業や個人との提携を進める方針。