【Kiloniner】愛犬・愛猫のクリスマスウィッシュを叶える!本格ミリタリーペットギアブランドKiloniner公式オンラインショップにてXmasキャンペーン第3弾がスタート

Kiloniner公式オンラインショップでは、Made in USA、ミルスペック準拠の高品質なペットギアを取り揃えています。

ペットへの愛情と最高品質ギア製作への情熱をスピリットとした、米国ロサンゼルス発・ペットギアブランド『Kiloniner』公式オンラインショップにて、3週連続・クリスマス特別キャンペーンの第3弾がスタートいたしました。ベスト / ハーネスカテゴリー商品ご購入で「ミニパッチ(Black)」(1,980円相当)をもれなくプレゼント、さらに20,000円以上ご購入で人気の「Light Speed Leash(Green)」(3,960円相当)をプレゼント!
いつも私たちに笑顔と元気と癒しをくれる、大切な家族の一員である愛犬や愛猫に感謝をこめて、今年のクリスマスは特別なギフトを贈りませんか。
Kiloninerのハーネス、パッチ、リーシュをセットで揃えたら、パトロール(お散歩)がもっと楽しくなる冬コーディネートの準備は完璧。この機会をお見逃しなく!

▶Kiloniner公式オンラインショップ

最前線で戦う戦闘ユニットのためのミリタリーギア企画・開発・製作に長年の経験を持つデザイナーが手掛ける、Made in USA、ロサンゼルス発ミルスペック準拠のペットギアブランド『Kiloniner(キロナイナー)』日本公式オンラインショップにて、3週連続Xmas特別キャンペーン第3弾が本日スタートいたしました。
12月22日(火)~27日(日)の期間、ベスト / ハーネスカテゴリー商品ご購入で「ミニパッチ(Black)」(1,980円相当)をもれなくプレゼント、さらに20,000円以上ご購入で人気の「Light Speed Leash(Green)」をプレゼントいたします。犬隊員だけではなく猫隊員も急増中、着用するだけでペットたちがたちまち特殊部隊隊員に変身してしまうKiloninerのアイテムを、今年のクリスマスは愛犬・愛猫に贈ってみませんか。

【3週連続!Xmas特別キャンペーン概要】
■キャンペーン内容:
12月8日(火)~27日(日)の期間、ベスト / ハーネスカテゴリーからの商品ご購入でミニパッチ(1,980円相当)をもれなくプレゼント、さらに税込20,000円以上ご購入で「Light Speed Leash(Green)」(3,960円相当)をプレゼント
■期間:2020年12月8日(火)~27日(日)
※第1弾・第2弾は終了いたしました。
  • 第3弾:12/22(火)~12/27(日)
ベスト / ハーネスカテゴリーからの商品ご購入で「ミニパッチ(カラー:Black)」をもれなくプレゼント、さらに税込20,000円以上ご購入で「Light Speed Leash(カラー:Green)」をプレゼント

■ミニパッチプレゼント対象商品:ベスト / ハーネスカテゴリーの全商品
▶ベスト / ハーネスカテゴリーはこちらのURLからどうぞ。

※土日祝日の発送はおこなっておりませんのでご了承ください。
※キャンペーンは『Kiloniner』公式オンラインショップのみで有効となります。
※在庫が残りわずかな商品もございます、品切れの際はご容赦くださいませ。

更に税込20,000円以上ご購入で「Light Speed Leash(カラー:Green)」をプレゼント

▶Kiloniner公式オンラインショップでのお買い物はこちらから

【Kiloninerプロダクトのご紹介】
■M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut

ミリタリーギア製作の現場で最新のデザインや技術に触れながら、試行と改良を重ね第4代モデルとして完成したのが「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」。ペットにとっての快適さを最優先に、ミルスペック準拠の素材で耐久性と見た目のクールさを実現。ベルクロやMOLLEシステムでカスタマイズをお楽しみください。

■Light Speed Harness
ミニマルで洗練されたデザインのハーネス。素材はもちろんミルスペック準拠、レーザーカットで美しく仕上げられたフォルムのハーネスは耐久性に優れているだけでなく、軽量・通気性抜群である事が特徴です。
リーシュをフロントDリングに取り付けて、リーダーウォーク(ペットが自主的に飼い主の横を歩く)の練習にも活用可能。ペット同士の取っ組み合いや咄嗟の事態にはバックハンドルでコントロール!

ミニマルで洗練されたデザインのハーネス。素材はもちろんミルスペック準拠を採用、レーザーカットで美しく仕上げられたフォルムのハーネスは耐久性に優れているだけでなく、軽量である事が特徴です。ボディを包む面積を必要最低限としたハーネス本体は、大幅に軽量化され通気性の良いハーネスとなりました。

■Compact K9 Tactical MOLLE Dog Vest
Vest型のクラシックモデル!いまなら30%OFFのスペシャルプライス。

■M3 Tactical MOLLE Vest Laser Cut
M4モデルの前身!M4モデルがバックルを採用しているのに対し、M3モデルはDuraflexフックを採用。ミリタリー好きにはたまらないディテールで、通好みのモデルとなっています。
もちろんすべての素材は米軍ミルスペック準拠!(※Mサイズは、フックではなくバックル仕様となります)
いまなら30%OFFのスペシャルプライス。

【Kiloninerについて】

『Kiloniner(キロナイナー)』のデザイナーであるマイク・マセダ(Mike Maceda)は、15年以上に渡りロサンゼルス市警察SWATチームやFBI SWATチーム、その他の特殊部隊向けのミリタリーギア設計に携わってきました。
身に着けたギアがいかに機能的であるかで生死が分かれるような、世界中の最も過酷な条件下において使用されるギアの設計を通し、極限まで高められたマセダのデザインスキル。
卓越した機能と耐久性が求められるミリタリーギアの本質を十分すぎるほど理解し、愛犬家でもあるマセダが自身のブランドとして2016年に立ち上げたのが、その経歴をデザインソースとしたペットアパレルブランド『Kiloniner』です。
マセダのパーツやディテールへのこだわり、高品質の追求、そしてクリエイティブな才能が感じとれる『Kiloniner』のすべてのプロダクトには、彼のペットへの愛情とリスペクトが込められています。