神戸の精肉店「Nick」とコラボレーションしたディナー付宿泊プランを販売/ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮
但馬玄の煮込みハンバーグ、神戸ビーフカレー、Nick自家製グラタン
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮(所在地:神戸市中央区下山手通2-3-1、総支配人:三浦 裕一郎)は、神戸・元町の精肉店「Nick(ニック)」とコラボレーションし、神戸ビーフや但馬牛の「但馬玄(たじまぐろ)」を使ったディナー付宿泊プラン「【夕食付】神戸の精肉店「Nick」の選べるディナー付プラン」を販売します。
今回コラボレーションする「Nick」は、ホテルから徒歩約6分の場所にあり、イートインスペースを併設した精肉店。ショーケースには但馬玄(上田畜産)・神戸ビーフ・神戸ポークをはじめとする精肉や、ハムやベーコン、ソーセージの加工品などが並び、地元・神戸の方たちに愛されています。
- コラボレーションの経緯
新しいスタイルの精肉店「Nick」と、格調や形式にとらわれない新しい形のおもてなしを提供する「キャンバス」。港町・神戸で新たなスタイルを提供する二つの想いが交わり、ディナー付プランの販売に至りました。
- ディナーメニューについて
兵庫県香美町で牛匠・上田伸也さんが丹精込めて育てる但馬牛「但馬玄」を使った「煮込みハンバーグ」。神戸ビーフの牛すじ肉を煮込んだ後に丸一日熟成させた、パンにも合う「神戸ビーフカレー」。神戸ビーフの香りを包み込んだスモークビーフの「Nick自家製グラタン」からお選びいただけます。また、ディナーにはアルコールを含む約15種類から選べるワンドリンク付です。
地元・神戸の神戸ビーフ、そして兵庫県産の但馬牛をキャンバスらしいスタイルで楽しむディナー付宿泊プラン。キャンバスのキーワードである「FUN」「LOCAL」「CONNECT」(楽しく・地域に根差し・つながる)を体現し、神戸旅行をいっそう楽しんでいただけます。
- プラン内容
宿泊期間:2022年4月29日(金)~
料 金:
▷コンフォートダブル(18.6~21.1平米)
1室1名8,000円~/1室2名11,200円~
▷スタンダードツイン(21.6~25.7平米)
1室2名13,000円~ほか。
※料金はすべて消費税・サービス料込の、1室合計料金です。
▷プラン料金に含まれるもの:
・精肉店「Nick」コラボレーションディナー
(メイン3種類からチョイス+パン、サラダ、ハッシュドポテト、ワンドリンク付)
※ディナーはホテル1F「キャンバスラウンジ」で16:00~22:00にご提供いたします。
▷予約URL:https://www.the-royalpark.jp/canvas/kobesannomiya/events_news/news/detail.php?id=50
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮
所在地:神戸市中央区下山手通2-3-1(神戸市営地下鉄「三宮」駅より徒歩約2分)
構造・規模:鉄骨造・地上12階建
客室数:170室
付帯施設:キャンバスラウンジ、ジム
※画像はすべてイメージです。
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。
https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像