【なんばオリエンタルホテル】旬粋料理「和ぎ」 寿司-SUSHI-ケーキを10月1日より提供開始
なんばオリエンタルホテルがお届けするお寿司の新しい形
「寿司-SUSHI-ケーキ」
【品 名】 和み -なごみ-
【料 金】 3,200円(税金込 3,456円)
すし飯にローストビーフを贅沢にあしらい、リースケーキに
仕立てました。
陶板の上でほんのり温めて豆乳のソースをかけてお召し
上がりいただきます。
4名様~8名様でお楽しみいただけます。
【品 名】 彩 -いろどり-
【料 金】 5,800円(税金込 6,264円)
贅沢な魚介類を鮮やかに仕上げた
寿司ケーキ
4名様~8名様でお楽しみいただけます。
※前日までに要予約
【品 名】 旬 -しゅん-
【料 金】 2,300(税金込 2,484円)
錦糸玉子とお刺身で華やかにデコレーション。
2 名様~ 4 名様でお楽しみいただけます。
【品 名】 笑てまり -わらてまり-
【料 金】 1,200円(税金込 1,296円)
手まり寿司を5個詰め合わせました。
【レストラン予約】06-6644-8281( 直通)
※全て店内のみでのご提供となります
レストラン 旬粋料理 『和ぎ』
四季折々の味と彩りに溢れた約70種類(テーブルオーダーメニューを含む)の割烹料理をバイキング形式でリーズナブルにお召し上がりいただけます。料理人の技が光る本格的なお料理の数々をご賞味ください。
【提供時間】17:00~23:00(最終入店 21:30)
【料金(税金・サービス料別】女性2,800円 / 男性3,000円 / お子様1,800円
※サービス料は5%頂戴いたします
なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像