【ウェスティン ルスツリゾート】冬の「シーフードプロモーション」12月1日(月)より開催。~Ocean to Table~ をコンセプトに、海鮮を使った新メニューが登場 2025年11月7日 18時13分 マリオット・インターナショナル ジャパン
愛知・南知多「ウッドデザインパーク野間」が日本最大級の牡蠣小屋へ。鉄板で味わう冬の新名所で、焼き・蒸し・フライを一度に楽しむ—11月15日グランドオープン。 2025年11月7日 09時25分 ウッドデザインパーク株式会社
「ぶりと冬の寒便り」冬の味覚が勢揃い!脂のり抜群の「ぶり」、濃厚な旨味が広がる「甘鯛(あまだい)」「牡蠣(かき) 」「八角(はっかく)」など冬の新作ネタ全17品が11月11日(火)より販売開始! 2025年11月5日 12時10分 株式会社アトム
【テジョンデ25周年記念企画】新大久保韓国海鮮専門店テジョンデの25周年を記念し「プレミアムカンジャンケジャン(醤油づけワタリガニ)」を特別価格で提供 2025年11月5日 11時00分 TANBI株式会社
【ウェスティン ルスツリゾート】冬の「シーフードプロモーション」12月1日(月)より開催。~Ocean to Table~ をコンセプトに、海鮮を使った新メニューが登場 2025年11月7日 18時13分 マリオット・インターナショナル ジャパン
愛知・南知多「ウッドデザインパーク野間」が日本最大級の牡蠣小屋へ。鉄板で味わう冬の新名所で、焼き・蒸し・フライを一度に楽しむ—11月15日グランドオープン。 2025年11月7日 09時25分 ウッドデザインパーク株式会社
「ぶりと冬の寒便り」冬の味覚が勢揃い!脂のり抜群の「ぶり」、濃厚な旨味が広がる「甘鯛(あまだい)」「牡蠣(かき) 」「八角(はっかく)」など冬の新作ネタ全17品が11月11日(火)より販売開始! 2025年11月5日 12時10分 株式会社アトム
【テジョンデ25周年記念企画】新大久保韓国海鮮専門店テジョンデの25周年を記念し「プレミアムカンジャンケジャン(醤油づけワタリガニ)」を特別価格で提供 2025年11月5日 11時00分 TANBI株式会社