Spigenは、Amazonが開催する「Amazon タイムセール祭り」の特選タイムセールにて最新スマホアクセサリーをセール価格で販売します。期間は、2019年2月1日(金) 18:00〜23:59まで。

対象となるのはiPhone、Android端末用アクセサリーやワイヤレス充電器で、期間中は最大63%offで販売します。
iPhone→iPhone XS(X)/XS Max/XR、iPhone 8/8 Plus、iPhone SE
Android→Galaxy/Xperia/HUAWEI/Google Pixel/AQUOS

最新のiPhone XS(X)/XS Max/XR用アクセサリーや、Spigenの新ブランド『LA MANON(ラ マノン)』のケースもお得に買えるチャンスとなっているのでぜひチェックしてみてください。

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >
  3. 【Amazon タイムセール祭り】特選タイムセールでSpigenの最新スマホアクセサリーが最大63%offに!