ファストファッション通販『SHOPLIST.com by CROOZ』年商242億円を誇る人気ファッションブランド「INGNI(イング)」新規オープンのお知らせ

クルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小渕 宏二)が運営する、レディースからメンズ・キッズまで、幅広いジャンルのファストファッションブランドのアイテムをまとめて購入できる通販サイト『SHOPLIST.com by CROOZ』(以下、SHOPLIST)にて、株式会社イングが運営するレディースファッションブランド「INGNI(イング)」が新規オープンしたことをお知らせいたします。

「INGNI(イング)」は、全国130店舗を展開するお洒落に敏感な10代から30代までの幅広い世代の女性から支持を得ている人気ファッションブランドです。時に可愛く上品に、時にクールにかっこよく、お洒落に敏感な女の子たちの様々なライフスタイルにあわせ、“今”をトータルコーディネートできる最新のトレンドアイテムが充実しています。

■SHOPLIST新規オープンブランド概要

「INGNI(イング)」
全国に130店舗を展開する人気ファッションブランド。
美しいシルエットや大人っぽいデザインで自分らしさを引き立ててくれるお気に入りの1枚を全ての女の子に向けて贈ります。ファッションを日々楽しめるトレンドMIXアイテムを枠にとらわれない自由な発想で提供します。
【出店サイト】SHOPLIST (https://shop-list.com/)
【URL】https://shop-list.com/women/brand/ingni/

■SHOPLISTの今後の展望について
「INGNI(イング)」の新規オープンにより、SHOPLISTユーザー様に向けてこれまで以上に多様な商品を提供できるようになりました。
SHOPLISTは今後も、複数ブランドの商品をまとめて購入・受取ができるという利点を最大限活かし、ユーザー様の求めるブランドの取扱いに注力してまいりますので、ぜひご期待ください。

■SHOPLIST.com by CROOZについて
レディースからメンズ・キッズまで、幅広いジャンルのファストファッションブランドのアイテムをまとめて購入できる通販サイトです。国内で人気のファストファッションブランドや、LAブランドをはじめとした海外ブランドまで、気軽にリーズナブルな価格でショッピングを楽しめるファッションブランドを多数取り扱っています。2012年7月にサービスを開始して以来、多くのお客様から高い支持を受けており、売上高は5年目となる2017年3月期には約190億円規模まで拡大しています。
URL: https://shop-list.com/

≪サービス概要≫
サービス名称 『SHOPLIST.com by CROOZ』
Webサイト https://shop-list.com/