Terrace and Table テイクアウトメニュー 3月7日(日)まで期間延長
2月8日(月)からの新規メニューとして「チキン南蛮」「グリル野菜」が登場
ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は、既存のテイクアウトメニューとして少人数向けのオードブルセットやステーキ丼などの単品メニューを販売しておりますが、緊急事態宣言が延長になったことを受け、さらに新規メニューを増やし、提供期間を3月7日まで延長します。新規メニューは3月31日まで開催中の「宮崎フェア」にちなんで、「チキン南蛮」が登場。また、リピーターからのご要望にお応えし、「野菜のグリル」も加わります。
2月8日(月)からの新規メニュー「タルタルソース付きチキン南蛮&ライス」 と「野菜のグリル バーニャカウダソース添え」イメージ
■提供期間
2021年3月7日(日)まで ※緊急事態宣言の状況によって終了日時は前後する可能性があります。
■ご予約時間・お渡し時間およびメニュー ※表記は税込
□ご予約時間 10:00~19:30 □お渡し時間 16:00~20:00
・オードブル (4~5名様用) ¥10,000 ※オードブルに限り、前日の19:30までの予約
・牛ロースステーキ丼 ¥2,000
・ローストビーフ&ライス ¥1,500
・タルタルソース付きチキン南蛮&ライス ¥1,200 ※2月8日(月)からの新規メニュー
・ビーフカレー ¥1,000
・マッサマンチキンカレー ¥1,000
【サイドメニュー】マカロニグラタン ¥800
【サイドメニュー】野菜のグリル バーニャカウダソース添え ¥800 ※2月8日(月)からの新規メニュー
【サイドメニュー】鶏のから揚げ ¥500
【サイドメニュー】フライドポテト ¥500
■ドライブスルー方式での受け取りが可能です
ご予約時にお申し出いただければお受け取りを1階車寄せにて対応させていただきます。
なお、お支払いについては現金またはQRコード決済のみとさせていただきます。
・お問合せ・ご予約:044-533-1129(Terrace and Table直通、10:00~20:00)
Terrace and Table
神奈川県川崎市幸区大宮町1-5
ホテルメトロポリタン川崎 2階
044-533-1129(レストラン直通)
◆宮崎フェア 2月1日~3月31日まで開催。宮崎から取り寄せる旬の食材を使用したお料理、郷土料理やB級グルメなどがお召し上がりいただけます。期間中は宮崎ならではの豊富なアルコール類もご用意しております。
詳細はこちらをご覧ください。https://kawasaki.metropolitan.jp/feature/2021miyazaki.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像