【Standard Pacific】年末年始特別企画!米国西海岸ポートランド発『Standard Pacific』公式オンラインショップにて、人気のフィールドリュックサックを含む全アイテム35%OFF

Standard Pacific公式オンラインショップでは、日頃のご愛顧に感謝を込めて年末年始限定特別キャンペーンを実施いたします。人気商品「フィールドリュックサック」を含む全アイテムを、35%OFFのスペシャルプライスでご購入いただけます。
アウトドアにもタウンユースにも大活躍のStandard Pacificアイテムを、この機会にぜひ手に入れてください。

▶『STANDARD PACIFIC(スタンダード パシフィック)』公式オンラインショップURL:

米国オレゴン州ポートランド発のバッグブランド『Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)』の公式オンラインショップにて、年末年始限定特別キャンペーンを実施いたします。

レインカバー付きでアウトドアシーンや急な雨にも活躍の「フィールドリュックサック」をはじめ、トラベルバッグやジムバッグとして活躍する「フィールドウィークエンダー」「フィールドダッフル」、吊り下げてロッカーのように使える「フィールドキット」など全アイテムを35%OFFの特別価格でご購入いただけます。

年末年始限定Standard Pacific全アイテム35%OFF特別キャンペーン概要】
■キャンペーン期間:2020年12月28日(月)~2020年1月11日(月)
■対象商品Standard Pacific公式オンラインショップに掲載の全商品

※おひとり様何点でもご購入いただけます。
※キャンペーンは『Standard Pacific』公式オンラインショップのみで有効となります。
※在庫が残りわずかな商品もございます、品切れの際はご容赦くださいませ。
※2020年12月28日(月)以降のご注文分の発送は2020年1月5日(火)より順次発送となります。

全品スペシャルプライスのこの機会をお見逃しなく!全品スペシャルプライスのこの機会をお見逃しなく!

フィールドリュックサック
- 革新的な機能と高いファッション性を融合させた、ひとつ先を行くリュックサック -

カラー:ジェットブラックカラー:ジェットブラック

フィールドダッフル/フィールドウィークエンダー
- シューズコンパートメントを備えたジムやヨガ、旅行に最適なバッグ -

シューズコンパートメント付きでジムバッグにも最適!シューズコンパートメント付きでジムバッグにも最適!

【フィールドキット】
- 圧倒的な整理整頓力を備えた、吊り下げてロッカーのように使える革新的トラベルポーチ-

Standard Pacificについて】

冒険と旅のための、新しいスタンダード。
それが、Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)です。

Standard Pacificは、プロダクトデザイン・開発・生産の分野に長年の経験を持つメンバーが集結し、市場で最も革新的なバッグを製作することをゴールに米国オレゴン州ポートランドを拠点にスタートしたブランドです。

さまざまな持ち物を快適に、そしてスタイリッシュに持ち運ぶことができるよう、デザイン性と機能性の両方を重視。冒険、旅、ストリート、スポーツ、そしてオフィスシーンまで、すべてのフィールドに対応できる、新しいバッグの在り方を提案していきます。

「完璧」の追求に終わりはありません。

Standard Pacificはこれからも、どんなライフスタイルにも溶け込む、バッグの新たな可能性と革新性を追求していきます。