Spigenは、Amazonが開催する「Amazon タイムセール祭り」の特選タイムセールにて人気スマホアクセサリーをセール価格で販売します。期間は、2019年3月1日(金) 0:00〜23:59まで。

対象となるのはiPhone、Android端末用ケースやアクセサリーなど全121商品で、期間中は最大62%offで販売します。
iPhone→iPhone XS(X)/XS Max/XR、iPhone 8(7)/8(7) Plus、iPhone SE、iPhone 6s/6s Plus、iPad
Android→Xperia/Galaxy/HUAWEI/AQUOS/Google Pixel/HTC
アクセサリー→ワイヤレス充電器、車載ホルダー、カーチャージャー、バックパック、自撮り棒、LEDランタン

人気のiPhoneケースやSpigenの新ブランド『LA MANON(ラ マノン)』のケースもお得に買えるチャンスとなっているのでぜひチェックしてみてください。

3. 【最大62%off】Amazon タイムセール祭りでSpigenの人気スマホアクセサリーがお得になる1日限定タイムセールを開催!