ベトナム4号店「名代 宇奈とと グエンティタップ店」で12月1日から焼鳥のフルコースを提供!
~落ち着いた雰囲気のカウンター席で焼鳥コースを堪能~
飲食店の運営の他、飲⾷店等を中⼼としたサービス業を展開する企業への経営サポートを⾏うG-FACTORY株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社⻑:⽚平 雅之)は、グループ子会社のGF CAPITAL(VIETNAM)CO.,LTD.が運営する「名代 宇奈とと グエンティタップ店」内に焼鳥コースを提供するカウンター席を12月1日にOPENします。
ベトナム経済の中心地ホーチミンに11月1日OPENした「名代 宇奈とと グエンティタップ店」で、新たな日本食文化の発信基地として、焼鳥のコースを提供するカウンター席を12月1日にOPENします。
同業態は、グエンティタップ店の1階カウンター席で運営いたします。波型の格子で区切られた同カウンター席は、高級寿司店のような温もりのある木のカウンターがお客様を出迎え、静かに流れてくるジャズに耳を傾けるなど、デートやお祝い、ビジネスでの接待にふさわしい空間となっています。
また、エンターテイメント性として小さな七輪を用意し、お客様の目の前で一本一本丁寧に焼き上げます。炭火による遠赤外線効果で、外は香ばしく、中はジューシーに焼き上げる職人の妙技を含め、視覚・聴覚・嗅覚でも料理をご堪能いただけます。
営 業 時 間 11時~23時
定 休 日 なし
席 数 約160席(うち1階カウンター席は15席)
宅配サービス デリバリーサービス「Capichi」「Grab Food」によるデリバリー
Facebook https://www.facebook.com/Unatotonguyenthithap
※ベトナム政府やホーチミン市の要請により、営業時間が変更になる場合があります。
先付けは、花畑のような「天空サラダ」です。焼鳥は定番串の「ねぎま」から始まり、ヘルシーな胸肉とコラーゲンたっぷりの皮を組み合わせた「抱き身わさび」、香ばしく焼き上げた手羽先とジューシーな餃子餡が癖になる「手羽先餃子」と続き、串休めの3種盛りや茶碗蒸し、刺身などを挟んだ後、弾力があり脂ものっている「せせり」、卵になる前の卵黄を使った「ちょうちん」といった希少部位を提供いたします。ベトナムの方にとってこれまで体験したことのない「YAKITORI OMAKASE」となるよう、職人が全9種類の串を丁寧に焼き上げます。〆の炊き込みご飯は土鍋で炊き、日本から受け継いだ秘伝のタレで味付けたそぼろ、備長炭を大胆に入れ上品な香りも楽しんでいただけます。付け合わせは卵黄のタレ漬け、お新香、ねぎ味噌、わさび、鶏出汁の土瓶蒸しです。
ベトナムではFacebookやInstagramで“映え写真”の投稿が流行っていますが、日本ならではの繊細で美しい盛り付けや料理の数々が現地のSNSを飾るかもしれません。
料理に限らず、演出や店の雰囲気など、多種多様なバリエーションがある日本の飲食店。ベトナムにおいてさらなる日本の「食」文化を発信するべく、ワンランク上の特別な時間をお楽しみいただけるこの度の焼鳥業態を「名代 宇奈とと グエンティタップ店」内にOPENすることとしました。
■名代 宇奈ととについて
・国内95店舗(テイクアウト・デリバリー専門店を含む)
・海外9店舗(うちベトナムは「ベンタイン店」「タンビン店」「キンマー店」「グエンティタップ店」の4店舗。シンガポールに「グオコタワー店」が2023年1月OPEN予定)
URL https://www.unatoto.com/shop/
「名代 宇奈とと」では店舗運営を通じて現地の方に「日本」を伝えつつ、国境を越えても皆様に愛される店舗となるよう邁進してまいります。
また、2022年2月にスタートした新たな人材紹介事業を通じ、日本での就業を希望するベトナム人材の送り出しサポートも実施。コンサルティングと人材支援という両側面から日本の飲食業界が抱える課題解決に尽力し、飲食店の成長を力強くサポートしてまいります。
《会社概要》
所在地 56/58-12 Truong Dinh Street, Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City
代表者 General Director 片平 雅之
設 立 2018年10月
資本金 20,274,489,600ベトナムドン(約98,919,477円)
U R L https://gfc-vnm.com/
また、世界的なブームを背景に需要が高まり続ける日本の「食」文化を担う人材の輩出、即戦力で活躍できる料理人の育成を目的とする調理人育成スクール「飲食塾」を2022年10月に設立。併設店舗「守破離」での実践授業やSNSを利用したマーケティング術などの画期的なカリキュラムを導入し、最短1カ月~で寿司・焼鳥・ラーメンなどのプロの調理人を育成します。当社では、さらなる飲食業界の発展、日本経済の活性化に貢献できるよう尽力してまいります。
《会社概要》
本 社 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル33階
代表者 代表取締役社長 片平 雅之
設 立 2003年5月20日
資本金 50,000,000円 (資本準備金336,227,620円)
市 場 東京証券取引所グロース市場(証券コード 3474)
URL https://g-fac.jp/
■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理本部
TEL:03-5325-6868 mail:info@g-fac.jp
同業態は、グエンティタップ店の1階カウンター席で運営いたします。波型の格子で区切られた同カウンター席は、高級寿司店のような温もりのある木のカウンターがお客様を出迎え、静かに流れてくるジャズに耳を傾けるなど、デートやお祝い、ビジネスでの接待にふさわしい空間となっています。
また、エンターテイメント性として小さな七輪を用意し、お客様の目の前で一本一本丁寧に焼き上げます。炭火による遠赤外線効果で、外は香ばしく、中はジューシーに焼き上げる職人の妙技を含め、視覚・聴覚・嗅覚でも料理をご堪能いただけます。
- 名代 宇奈とと グエンティタップ店 概要
住 所 70 Nguyễn thị thập, Bình Thuận, Quận 7, Thành phố Hồ Chí Minh
電 話 番 号 +84 28 3620 3380営 業 時 間 11時~23時
定 休 日 なし
席 数 約160席(うち1階カウンター席は15席)
宅配サービス デリバリーサービス「Capichi」「Grab Food」によるデリバリー
Facebook https://www.facebook.com/Unatotonguyenthithap
※ベトナム政府やホーチミン市の要請により、営業時間が変更になる場合があります。
- メニューについて
左上より時計回りに焼鳥、炊き込みご飯付け合わせ、天空サラダ、日本酒、炊き込みご飯、串休め
先付けは、花畑のような「天空サラダ」です。焼鳥は定番串の「ねぎま」から始まり、ヘルシーな胸肉とコラーゲンたっぷりの皮を組み合わせた「抱き身わさび」、香ばしく焼き上げた手羽先とジューシーな餃子餡が癖になる「手羽先餃子」と続き、串休めの3種盛りや茶碗蒸し、刺身などを挟んだ後、弾力があり脂ものっている「せせり」、卵になる前の卵黄を使った「ちょうちん」といった希少部位を提供いたします。ベトナムの方にとってこれまで体験したことのない「YAKITORI OMAKASE」となるよう、職人が全9種類の串を丁寧に焼き上げます。〆の炊き込みご飯は土鍋で炊き、日本から受け継いだ秘伝のタレで味付けたそぼろ、備長炭を大胆に入れ上品な香りも楽しんでいただけます。付け合わせは卵黄のタレ漬け、お新香、ねぎ味噌、わさび、鶏出汁の土瓶蒸しです。
ベトナムではFacebookやInstagramで“映え写真”の投稿が流行っていますが、日本ならではの繊細で美しい盛り付けや料理の数々が現地のSNSを飾るかもしれません。
料理に限らず、演出や店の雰囲気など、多種多様なバリエーションがある日本の飲食店。ベトナムにおいてさらなる日本の「食」文化を発信するべく、ワンランク上の特別な時間をお楽しみいただけるこの度の焼鳥業態を「名代 宇奈とと グエンティタップ店」内にOPENすることとしました。
■名代 宇奈ととについて
・国内95店舗(テイクアウト・デリバリー専門店を含む)
・海外9店舗(うちベトナムは「ベンタイン店」「タンビン店」「キンマー店」「グエンティタップ店」の4店舗。シンガポールに「グオコタワー店」が2023年1月OPEN予定)
URL https://www.unatoto.com/shop/
「名代 宇奈とと」では店舗運営を通じて現地の方に「日本」を伝えつつ、国境を越えても皆様に愛される店舗となるよう邁進してまいります。
- GF CAPITAL(VIETNAM)CO.,LTD.について
また、2022年2月にスタートした新たな人材紹介事業を通じ、日本での就業を希望するベトナム人材の送り出しサポートも実施。コンサルティングと人材支援という両側面から日本の飲食業界が抱える課題解決に尽力し、飲食店の成長を力強くサポートしてまいります。
《会社概要》
所在地 56/58-12 Truong Dinh Street, Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City
代表者 General Director 片平 雅之
設 立 2018年10月
資本金 20,274,489,600ベトナムドン(約98,919,477円)
U R L https://gfc-vnm.com/
- G-FACTORY株式会社について
また、世界的なブームを背景に需要が高まり続ける日本の「食」文化を担う人材の輩出、即戦力で活躍できる料理人の育成を目的とする調理人育成スクール「飲食塾」を2022年10月に設立。併設店舗「守破離」での実践授業やSNSを利用したマーケティング術などの画期的なカリキュラムを導入し、最短1カ月~で寿司・焼鳥・ラーメンなどのプロの調理人を育成します。当社では、さらなる飲食業界の発展、日本経済の活性化に貢献できるよう尽力してまいります。
《会社概要》
本 社 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル33階
代表者 代表取締役社長 片平 雅之
設 立 2003年5月20日
資本金 50,000,000円 (資本準備金336,227,620円)
市 場 東京証券取引所グロース市場(証券コード 3474)
URL https://g-fac.jp/
■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理本部
TEL:03-5325-6868 mail:info@g-fac.jp
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