美しい都幾川の清流沿いの敷地で全10部屋のプライベートな滞在と貸切アウトドアサウナをお楽しみください

​株式会社温泉道場(本社:埼玉県比企郡ときがわ町、代表取締役:山崎寿樹)が運営する宿泊施設「ときたまひみつきちCOMORIVER(コモリバ)」(埼玉県比企郡ときがわ町)にて、2021年7月1日から9月30日までの期間限定で、サウナ後に河原へ一直線でダイブできる「川床滑り台」を提供いたします。

ときたまひみつきちCOMORIVERは東京から90分、美しい都幾川の清流沿いの敷地で全10部屋のプライベートな滞在がお楽しみいただけるグランピング施設です。フィンランド製のサウナ ”Mokki” やエストニア製サウナ ”イグルーサウナ” など、複数のアウトドアサウナをお楽しみいただける施設としても注目を集めています。

今回の「川床滑り台」はアウトドアサウナの新たな楽しみ方としてご用意いたしました。サウナプランをご予約のお客様は全てご利用可能。一般のお客様は、お一人様500円(税込)で滑り放題のフリーライドチケットを販売いたします。アクティブなアウトドア体験をお楽しみください。

*プランの詳細はウェブサイトをご確認ください。
*天候等によりサービスの提供を停止する場合がございます。予めご了承ください。

イグルーサウナ イグルーサウナ

サウナモッキサウナモッキ

ときたまひみつきちCOMORIVER
埼玉県比企郡ときがわ町本郷930-1
0493-81-5477

2011年3月創業。埼玉県を中心に「おふろcafe(R)」ブランドをはじめとする温浴施設や、リゾート施設の運営やコンサルティング、地域事業投資再生支援を行う。「おふろから文化を発信する」の企業理念の下、業界での新たな価値創造、地域活性化への貢献、人材の育成を目指して活動しています。

3. サウナから自然の水風呂に一直線! ときたまひみつきちCOMORIVERで「川床滑り台」を提供開始