【ホテルヴィスキオ尼崎】新総料理長 就任記念!思いを込めた就任記念メニューを販売します。
期間:2023年7月1日~31日
尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は、2023年6月1日(木)に黒田 一義(くろだ かずよし)が総料理長に就任したことを記念して、カフェ&レストラン ウエストリバーにおいて、2023年7月1日(土)より7月31日(月)の期間に「新総料理長就任記念メニュー」を販売いたします。
新総料理長就任記念メニューは、その経験を生かしてお客様に喜んでいただけるメニューを提供したいと考案したもので、5品(冷製料理、スープ、メイン料理、パン、コーヒー)のコースメニューをランチタイムとディナータイムでご用意いたします。
ランチ、ディナーともに牛フィレ肉を使用したクラシックなフランス料理をメインにしております。ランチは、しっとりと柔らかい牛フィレ肉に赤ワインが香るマルシャンヴァンバター、芳醇な風味とコクと甘味のあるマデラソースで仕立てた、「牛フィレ肉のグリエ マルシャンヴァンバター添え」です。ディナーは、牛フィレ肉に濃厚なフォアグラを乗せ、トリュフの香りのぺリグーソースで仕立てた、「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル ペリグーソース」です。
また、冷製料理の魚介のセビーチェは、レモンとライムが爽やかな海老と蛸、帆立のマリネを、紫蘇の香りのジュレでアレンジし、さっぱりとお召し上がりいただけます。
是非この機会に、一皿ずつ思いを込めて手がける就任記念メニューをお楽しみください。
販売期間:2023年7月1日(土)~7月31日(月)
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)
販売価格:2,500円(消費税込)
限定数 :15食/日
<メニュー内容>
・魚介のセビーチェ 紫蘇風味
・ヴィシソワーズ
・牛フィレ肉のグリエ マルシャンドヴァンバター添え
・パン、コーヒー
■新総料理長就任記念ディナーコース
販売期間:2023年7月1日(土)~7月31日(月)
営業時間:17:00~21:30(L.O.20:30)
販売価格:3,500円(消費税込)
限定数 :10食/日
<メニュー内容>
・魚介のセビーチェ 紫蘇風味 イクラ添え
・ヴィシソワーズ
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル ペリグーソース
・パン、コーヒー
<ご予約方法>
①WEBでのご予約は以下のURLから
https://www.tablecheck.com/shops/hotelvischio-amagasaki-westriver/reserve?menu_lists[]=649ce3868e9b34027a444ef6
②お電話でのご予約
料飲予約係 06-6491-0603(受付時間 10:00~19:00)
③店頭でのご予約 (受付時間 10:00~20:30)
第22回大阪司厨士協会料理コンクール優勝や、第4回JR西日本ホテルズコンテスト優勝といった経験を生かし、こだわりの食材を使った繊細な料理を作ります。
(ホテルヴィスキオ尼崎公式サイトhttps://www.hotelvischio-amagasaki.jp/)
JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」について
JR西日本ホテルズでは、独自の衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
2023年6月に当ホテル総料理長に就任した黒田は、1989年大阪ターミナルホテル(現ホテルグランヴィア大阪)に入社し、第22回大阪司厨士協会料理コンクール優勝や第4回JR西日本ホテルズコンテスト優勝の経験を生かし、ホテルグランヴィア大阪の各レストランにて料理長を務め、直近では鉄板焼「季流」料理長としてこだわりの食材を使った鉄板焼を繊細なフレンチの技で華麗に仕上げ、お客様にご評価をいただいておりました。
新総料理長就任記念メニューは、その経験を生かしてお客様に喜んでいただけるメニューを提供したいと考案したもので、5品(冷製料理、スープ、メイン料理、パン、コーヒー)のコースメニューをランチタイムとディナータイムでご用意いたします。
ランチ、ディナーともに牛フィレ肉を使用したクラシックなフランス料理をメインにしております。ランチは、しっとりと柔らかい牛フィレ肉に赤ワインが香るマルシャンヴァンバター、芳醇な風味とコクと甘味のあるマデラソースで仕立てた、「牛フィレ肉のグリエ マルシャンヴァンバター添え」です。ディナーは、牛フィレ肉に濃厚なフォアグラを乗せ、トリュフの香りのぺリグーソースで仕立てた、「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル ペリグーソース」です。
また、冷製料理の魚介のセビーチェは、レモンとライムが爽やかな海老と蛸、帆立のマリネを、紫蘇の香りのジュレでアレンジし、さっぱりとお召し上がりいただけます。
是非この機会に、一皿ずつ思いを込めて手がける就任記念メニューをお楽しみください。
- 新総料理長就任記念メニューについて
販売期間:2023年7月1日(土)~7月31日(月)
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)
販売価格:2,500円(消費税込)
限定数 :15食/日
<メニュー内容>
・魚介のセビーチェ 紫蘇風味
・ヴィシソワーズ
・牛フィレ肉のグリエ マルシャンドヴァンバター添え
・パン、コーヒー
■新総料理長就任記念ディナーコース
販売期間:2023年7月1日(土)~7月31日(月)
営業時間:17:00~21:30(L.O.20:30)
販売価格:3,500円(消費税込)
限定数 :10食/日
<メニュー内容>
・魚介のセビーチェ 紫蘇風味 イクラ添え
・ヴィシソワーズ
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル ペリグーソース
・パン、コーヒー
<ご予約方法>
①WEBでのご予約は以下のURLから
https://www.tablecheck.com/shops/hotelvischio-amagasaki-westriver/reserve?menu_lists[]=649ce3868e9b34027a444ef6
②お電話でのご予約
料飲予約係 06-6491-0603(受付時間 10:00~19:00)
③店頭でのご予約 (受付時間 10:00~20:30)
- 総料理長 黒田 一義(くろだ かずよし)について
第22回大阪司厨士協会料理コンクール優勝や、第4回JR西日本ホテルズコンテスト優勝といった経験を生かし、こだわりの食材を使った繊細な料理を作ります。
- ホテルヴィスキオ尼崎について
(ホテルヴィスキオ尼崎公式サイトhttps://www.hotelvischio-amagasaki.jp/)
JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」について
JR西日本ホテルズでは、独自の衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
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