ホテル アゴーラ 大阪守口 グランシェフの晩餐会2025 The Chef’s Table at Agora 一夜限りのスペシャルコース「五彩-GOSAI」 2025年8月6日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 おかげさまでホテル開業9周年 料理長と日本ソムリエ協会会長によるペアリングディナー「-会席- Fermentation~9th Anniversary~」を開催 2025年6月27日 18時20分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を今年も開催 2025年4月18日 10時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ホテル アゴーラ 大阪守口 グランシェフの晩餐会2025 The Chef’s Table at Agora 一夜限りのスペシャルコース「五彩-GOSAI」 2025年8月6日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 おかげさまでホテル開業9周年 料理長と日本ソムリエ協会会長によるペアリングディナー「-会席- Fermentation~9th Anniversary~」を開催 2025年6月27日 18時20分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を今年も開催 2025年4月18日 10時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド