【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催 2024年4月24日 12時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【シェラトン都ホテル東京】料理長・菅野 優紀が四川の省都 “成都(せいと)”の奥深き滋味を紡ぎだす「成都を味わう 料理長限定コース」を1日2組限定で販売 2024年3月28日 16時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【新横浜プリンスホテル】合鴨肉のローストや国産牛の岩塩炙りなど総料理長と各料理長の華やかなスペシャルメニューをご堪能いただけるディナーブッフェを開催 2023年10月17日 15時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催 2024年4月24日 12時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【シェラトン都ホテル東京】料理長・菅野 優紀が四川の省都 “成都(せいと)”の奥深き滋味を紡ぎだす「成都を味わう 料理長限定コース」を1日2組限定で販売 2024年3月28日 16時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【新横浜プリンスホテル】合鴨肉のローストや国産牛の岩塩炙りなど総料理長と各料理長の華やかなスペシャルメニューをご堪能いただけるディナーブッフェを開催 2023年10月17日 15時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド