ショップチャンネル23周年 大創業祭のフィナーレを飾る特別番組 「売れ続けるには“訳”がある」「期待のニュースター day」を放送

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:新森健之、所在地:東京都中央区)は、2019年11月1日に開局23周年を迎えたことを記念し、11月を1ヵ月間まるごと「心おどる、大創業祭」と題し、さまざまな特別番組を放送中です。
11月29日は、ロングセラー商品の魅力と実力に迫る「売れ続けるには“訳”がある~大創業祭スペシャル~」を放送。そして、大創業祭のフィナーレを飾る11月30日は、期待度満点のスターブランドが登場する「期待のニュースター day」を放送します。

• 「売れ続けるには“訳”がある~大創業祭スペシャル~ 」
11/29(金) 売れ続けるには“訳”がある~大創業祭スペシャル~
ロングセラー商品の魅力と実力に迫る特別番組「売れ続けるには“訳”がある」を大創業祭スペシャルバージョンで丸一日放送します。厳選した馬由来の美容成分を配合し、お肌にハリ・ツヤ・キメ・潤いを与える「PCC 馬プラセンタ」や、17項目の効能効果を持つ薬用入浴剤「薬酵泉」などが登場!ショップチャンネルで大人気のロングセラー商品をたっぷりご紹介します。

• 「期待のニュースターday」
11/30(土)  期待のニュースターday
大創業祭のフィナーレを飾るのは「期待のニュースターday」。辺見えみりさんプロデュースのアパレルブランド「シンクエンタ」からセットアップ風ワンピースをご紹介。また、ロンドンの街並みをモチーフにデザインした「Vendula」のバッグや、日常で楽しむパールジュエリー、さらに、ニュージーランド産のマヌカハニーなど、ジャンルを問わず期待度満点のニュースターブランドが続々登場!

• Special Thanksキャンペーン
ひと月まるごと盛り上がる“大創業祭月間”にふさわしく、応募期間によって賞品が変わるスペシャルキャンペーンをご用意しました。海外旅行をはじめ、ヒミツの豪華賞品が当たるチャンスは4回!Dコースの応募はまだ間に合います。ぜひご応募ください!

◆応募で当たる!プレゼント
・Aコース
応募期間:~11月7日(木) ※応募を締め切りました
豪華イタリア周遊8日間(1組2名様)

・Bコース
応募期間:11月8日(金)~11月14日(木)  ※応募を締め切りました
お買い物割引券 1,000円分(2,000名様)

・Cコース
応募期間:11月15日(金) ~11月21日(木)  ※応募を締め切りました
お買い物割引券 50,000円分(20名様)

・Dコース
応募期間:11月22日(金)~11月30日(土)
日本の絶景に出会う旅3日間(2組4名様)
長野県の白馬岩岳スノーフィールドと御謝鹿池をメインに、専用車で観光いただけるプランをご用意しました。

写真はイメージです写真はイメージです

※キャンペーン内容の詳細、条件などにつきましては、ショップチャンネルのインターネットサイト(www.shopch.jp) にてご確認ください。

• ショップチャンネル視聴方法
CS放送055ch、全国のケーブルテレビ、BS放送、スカパー  !、スカパー!光、IPTVで放送中。
ショップチャンネルインターネットサイト( http://www.shopch.jp)では、放送中の番組を高画質映像で無料視聴できます。