夏に食べたい!パフェ感覚で食べられるショコラ専門店のかき氷が自由が丘店に併設の「カフェ ベルアメール」に登場。店舗限定のカヌレも!
ベルアメール 自由が丘店に併設する「カフェ ベルアメール」にて、夏に嬉しい2種のかき氷のご提供をスタートします。また、数量限定の「カヌレショコラ」を自由が丘店のみでご用意致します。
本日6月6日より、ベルアメール 自由が丘店に併設の「カフェ ベルアメール」に2種のかき氷が登場します。
ティラミスやバラをテーマにし、ゼリーやクリーム、ジュレやソルベなど様々な素材を重ね、パフェ感覚で食べられるショコラ専門店ならではのかき氷です。
ショコラ専門店のかき氷で涼を感じてみてはいかがでしょうか。
パフェ感覚で食べられる2種のかき氷
甘さと苦みのバランスが絶妙なショコラとコーヒーのシロップをたっぷりとかけて、
マスカルポーネのクリーム、バニラアイス、コーヒーゼリーを氷の中に贅沢に閉じ込めました。
あっさりと軽い口当たりに仕上げた、夏に食べたくなるティラミスかき氷です。
島根県奥出雲薔薇園で栽培された香り高い品種のバラ「さ姫」 をふんだんに使用しました。
バラと同じ香り成分を持つライチのジュレとラズベリーを入れることで、バラの上品な風味をしっかりと引き出した、贅沢なパフェのようなかき氷です。
※バラの品種が変更になる場合がございます。
自由が丘店限定で焼きたてカヌレをご提供します
自由が丘店の店内で焼き上げる「カヌレ ショコラ」が初登場!
しっかりとショコラを感じられるようにオリジナルのクーベルチュールを使用したショコラ専門店が作るカヌレです。
外はカリカリ、中はもっちりとした食感をお楽しみいただけます。
カヌレ ショコラ
1個 税込¥324
「ベルアメール 自由が丘店」 & 「カフェ ベルアメール」
日本のショコラ専門店として2003年にスタートした「ショコラ ベルアメール」。
ブランド名のベルアメールは、フランス語で「BEL=美しい」「AMER=苦み」。
ショコラの特徴である「美しい苦み」という思いが込められています。
皆様に幸せと驚きをお届けするため、日本に合うショコラを追い求め続けてきました。
「ベルアメール 自由が丘店」は、たくさんのショコラやケーキ等が並ぶチョコレートショップと、チョコレートを活かしたデセールやアフタヌーンティー、軽食をご用意する「カフェ ベルアメール」を併設した新しいスタイルの路面店です。
◆Café BEL AMER◆
カフェ ベルアメールでは、チョコレートの香りに包まれながら、チョコレートを使用したスペシャルデザートやアフタヌーンティー、アクセントにカカオを効かせたカレーやパスタなどを召し上がっていただけます。
店内は温かみのある落ち着いたアーバンナチュラルな空間で、美味しさと驚きの詰まった一皿を皆様にご提供いたします。
〒 152-0035
東京都目黒区自由が丘2-9-4 岡ビル1F
東急東横線 自由が丘駅下車 正面出口より徒歩約3分
営業時間:10:30~19:30(カフェ L.O.19:00)
TEL: 03-6421-1466
◇Media◇
HP: https://www.belamer.jp
Instagram: https://www.instagram.com/belamer_official/
X(旧Twitter): https://twitter.com/BelamerOfficial
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像