和栗を丸ごと閉じ込めたフォンダンショコラやモンブラン風の焼菓子、なめらかな口どけのショコラをサブレで贅沢にサンドした新作「パレショコラサンド」など秋冬の新作が、ショコラ専門店「ベルアメール」より登場! 2025年8月27日 13時10分 ジェイ・ワークス株式会社
夏を感じる爽やかなスイーツが、ショコラ専門店「ベルアメール」から新発売!見た目にも涼やかなグラスデザート「ジュレクリームソーダ」とオレンジのムース「クレール オランジュ」が登場します。 2025年7月16日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
和栗を丸ごと閉じ込めたフォンダンショコラやモンブラン風の焼菓子、なめらかな口どけのショコラをサブレで贅沢にサンドした新作「パレショコラサンド」など秋冬の新作が、ショコラ専門店「ベルアメール」より登場! 2025年8月27日 13時10分 ジェイ・ワークス株式会社
夏を感じる爽やかなスイーツが、ショコラ専門店「ベルアメール」から新発売!見た目にも涼やかなグラスデザート「ジュレクリームソーダ」とオレンジのムース「クレール オランジュ」が登場します。 2025年7月16日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社