チョコレートで女性をエレガントに仕立てる。話題の新ブランドから待望の新商品!

THE TAILOR(ザ・テイラー)では2月1日(土)より、待望の新商品「ザ・ショコラフィユタージュ」を発売いたします。
サクサクのパイでショコラオレンジクリームをサンドした、風味豊かなショコラパイサンド。クリームにオレンジピールとスペイン産チョコレートを使用し、ピールのアクセントがチョコレートの旨味を引き立てる上品な味わいのパイサンドに仕上げました。
また、イギリスの老舗パティスリーを思わせるレトロでエレガントなパッケージはバレンタインのギフトにもおすすめです。ここだけでしか味わえない至極のスイーツを、ぜひお楽しみください。

• 商品概要​

【名   称】The Chocolat Feuilletage (ザ・ショコラフィユタージュ)
【価   格】2,000円(税抜)/ 2,160円(税込)
【入 数】6個入
【発売日】2020年2月1日(土)~
【販売店】ザ・テイラー阪急うめだ店

商品パッケージ商品パッケージ

• ブランドストーリー

はじめての口紅、はじめての香水。
鏡の中に映る自分をすっと見据える。
そこには、いつもと同じで少し違う自分。
チョコレートの薫りと旨味を追究したその味わいは、
貴女の気持ちまで、エレガントに仕立てる。

THE TAILOR

貴女の日常にお届けする、
贅沢なチョコレート菓子専門店です。

• 商品紹介

<ザ・ショコラクチュール>

6個入:1,200円(税抜) 8個入:1,600円(税抜)
10個入:2,000円(税抜)16個入:3,200円(税抜)
20個入:5,000円(税抜)

<ザ・フォンダンショコラフィナンシェ>

チョコレートの旨味を楽しめる、スペイン産チョコレートのガナッシュを生地に詰めて焼き上げた、まるでガトーショコラのように濃厚な味わいのショコラフィナンシェ。そのままではもちろん、冷やしても温めても、それぞれに表情を変える豊かな味わいの、プレミアムなフィナンシェです。

6個入:1,500円(税抜)

• 店舗情報
住 所:〒530-0017 大阪府大阪市北区角田8番7号阪急うめだ本店B1F
電 話:06-6313-0146

• 公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シュクレイ >
  3. 貴女をエレガントに仕立てるチョコレート「THE TAILOR(ザ・テイラー)」より、新商品「ザ・ショコラフィユタージュ」が発売