【東京ベイ有明ワシントンホテル × 株式会社GABARA「どこでもシェフbistro」】ホテル業界初コラボ!人気冷凍グルメ食品で新たなホテルライフをご提供

コラボを記念して通常価格より期間限定100円引き

藤田観光株式会社

 藤田観光株式会社 東京ベイ有明ワシントンホテル(東京都江東区有明 3-7-11、総支配人:星野 健一、以下 当社)は、冷凍グルメ食品を開発 製造する株式会社GABARA(大阪府大阪市東淀川区東中島1-17-5 社長:石田 真由美、以下GABARA)と業界初のコラボレーションを実現し、 GABARAが誇る人気の冷凍グルメ食品から厳選した当社専用ラインナップ 「どこでもシェフbistro(ビストロ)」を館内1階の自動販売機コーナーにて 今季春より販売開始いたしました。


 この度の販売開始に至るまでには、近隣飲食店の閉店時間が早いことから、遅い時間にご到着されるお客様をはじめ、飲み会後の2次会を検討されるお客様などから飲食店に関する問い合わせの声が多く寄せられていました。

 このようなお客様の生の声をもとに、館内の更なる利便性向上を目的として、冷凍食品自動販売機「ど冷えもん」を 導入する運びとなりました。そして、冷凍食品とは思えない手軽かつ本格的な味で人気を博しているGABARAの冷凍 グルメ食品ブランド「どこでもシェフグルメ」を客室でお愉しみいただく新たなホテルライフの提供を目指し、同ブランドメニューの中から当社とGABARAのシェフが共同で厳選した、夜食や部屋飲みに最適な計10種のメニューを「どこでもシェフbistro」と題しました。


 「どこでもシェフbistro」では、洋食メニューの濃厚牛タンシチューをはじめ、ぷりぷり海老チリやゴロゴロ肉の酢豚、 食べごたえのある焼肉屋の牛タン丼やハラミ丼、そして、食事後のお口直しや夜中のデザートタイムにもぴったりなジェラート まで幅広いラインナップを取り揃えており、コーナー内に設置の電子レンジで数分解凍後すぐにお召し上がりいただけます。


 また、今回の販売開始を記念して2023年4月28日(金)~ 2023年6月30日(金)までの約2か月間 限定で全商品を通常価格より100円引きでご提供いたします。お客様のご意向に添った様々なシーンで「どこでもシェフbistro」の手軽さと本格的な味わいをぜひご賞味ください。



  • 「どこでもシェフbistro」 販売メニュー

  • 「どこでもシェフグルメ」 とは

 美食家であり調理師でもある株式会社GABARA社長の石田真由美氏が、現代の食生活への危機感から手作りで健康的で美食であることにこだわり、「お家まで解けない魔法」をコンセプトに食通の職人・スタッフ・料理人と作り上げた 冷凍グルメ食品ブランド。解凍後に一番美味しく食べられるよう、独自の調理・調味法を採り、各地の冷凍食品自動 販売機や飲食店向けの半加工料理などで「冷凍食品とは思えない」と高い評価を受けている。


【 ホテル概要 】

所在地:〒135-0063 東京都江東区有明3-7-11

アクセス:りんかい線 「国際展示場駅」、新交通ゆりかもめ 「東京ビッグサイト駅」・「有明駅」より徒歩3分

客室数:830室

TEL:03-5564-0111(代表)

URL:https://washington-hotels.jp/ariake/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

藤田観光株式会社

47フォロワー

RSS
URL
https://www.fujita-kanko.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都文京区関口2-10-8
電話番号
03-5981-7722
代表者名
山下 信典
上場
東証プライム
資本金
1億円
設立
1955年11月