スタジオジブリ作品『千と千尋の神隠し』グッズ新商品

ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2018年9月中旬より、「千と千尋の神隠し 神様ちらし 巾着セット(2,500円・税別)」ほか、スタジオジブリ作品「千と千尋の神隠し」の新商品を全国のどんぐり共和国やオンラインショップなどで販売開始致します。

「神様ちらし 巾着セット」は、「千と千尋の神隠し」に登場する個性豊かで様々な神様たちとススワタリをデザインしたパターン柄の巾着3種のセット。

用途によって使い分けられ、Sサイズは目薬やお菓子などの小物、Mサイズは靴下や下着などの着替え、LサイズはA4サイズの書類や雑誌などが入る機能的なサイズ展開。

同柄の、お財布やポーチとしても使える手のひらサイズのがま口も同時発売となります。

また、9月のどんぐり共和国店頭では新商品の神様ちらしシリーズのほか、ススワタリのモチーフのヘアゴムや、カオナシの顔がそのままお皿になったデザインのしょうゆ皿など、「千と千尋の神隠し」のグッズを展開予定。

新生活の身の回りを「千と千尋の神隠し」グッズで揃えてお楽しみいただけます。

●全国のどんぐり共和国店舗リスト (http://www.benelic.com/service/donguri.php
●どんぐり共和国公式 オンラインショップそらのうえ店(http://www.donguri-sora.com

「千と千尋の神隠し」に登場する様々な神様たちとススワタリをデザインしたパターン柄を使用した布小物シリーズ。
用途によって使い分けられる3サイズの巾着セットと、がま口のポーチが登場です。

商品名:千と千尋の神隠し 神様ちらし 巾着セット
価 格:2,500円(税別)

サイズ:S W160×H200mm
M W220×H300mm
L W300×H380mm

商品名:千と千尋の神隠し 神様ちらし がま口
価 格:2,400円(税別)

サイズ:W170×H135×D20mm
素 材:綿100%・アクリル(ひも)・鉄(口金)

【その他9月中旬発売「千と千尋の神隠し」おすすめ商品】

巾着セットと一緒に使っても可愛いヘアゴム
商品名:千と千尋の神隠し ヘアゴム コンペイトウ付ススワタリ
価 格:750円(税別)

素 材:ポリエステル・アクリル樹脂・ゴム
サイズ:W60×H80×D20mm

※おしょうゆを注いだイメージ※おしょうゆを注いだイメージ

※画像のようにスタッキングができます。※画像のようにスタッキングができます。

カオナシのキッチングッズ新商品
商品名:千と千尋の神隠し しょうゆ皿 カオナシ
価 格:800円(税別)

素 材:磁器
サイズ:W55×H80×D25mm

しょうゆ皿とセットでおすすめ!
商品名:千と千尋の神隠し カオナシしょうゆ差し
価 格:1,980円(税別)
素 材:磁器・シリコン
サイズ:W45×H108×D62mm