8月11日(祝)〜13日(月)3日間限定開催「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」間近で見るシェフの技と家族で楽しむパフェ作り

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、8月11日(祝)〜13日(月)の3日間限定で「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」を開催いたします。
◆子供と大人が一緒に楽しめる夏のビュッフェ◆
家族が集まるお盆の時期に、和洋折衷のバラエティー豊かな約40種類の料理の他、子供から大人まで一緒にお楽しみいただける3つのコーナーをご用意いたしました。

オマール海老のフランベオマール海老のフランベ

1)  ライブクッキング
キッチンブースでは、当ホテルのシェフがお客様の目の前で、炎が立ち上るオマール海老のフランベや、トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタをはじめとする料理を次々と仕上げ、出来立てをご提供いたします。プロの技ならではの熱気と迫力を感じていただけます。

2)  フルーツアート 
普段はなかなか見ることができない、プロのフルーツカットアーティストによる、鮮やかなカッティングを間近で見ることができます。美しく盛り付けられた夏のフルーツアートの数々は思い出を彩ります。

マイパフェを作ろう!マイパフェを作ろう!


3)  マイパフェを作ろう!
可愛いカップにご自身でソフトクリームを巻き、小さなチョコやクッキー、ドーナツなどをトッピングしていただくと、世界で一つだけの“マイパフェ”が完成です。マイパフェをさらにSNS映えさせる専用のフォトブースもご用意いたします。

シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ
熱々・技ありライブキッチン概要

日程: 
2018年8月11日(祝)〜13日(月)
時間: 
【ランチ】12:00〜13:40(100分)
【ディナー】17:30〜19:30(120分)
場所: 
2階 宴会場
料金: 
【ランチ】大人:5,300円  小学生:3,100円
【ディナー】大人:5,900円  小学生:3,500円

フルーツアートフルーツアート

※大人:中学生以上
※幼児無料(大人と同人数まで)
※消費税込み
※フリーソフトドリンク付き

内容: 
ライブクッキング
鉄板焼き
オマール海老フランベ
鱧と夏野菜の天ぷら
生ハムカッティング
トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタ

フルーツアート
フルーツカットアーティストによる実演

マイパフェを作ろう!
ご自身でパフェをお作りいただけるコーナー

上記の他、オードブル、スープ、肉料理、シーフード料理、蟹、寿司、デザートなど約40種

※フルーツアート協力:art fruit factory 「mint」
住所:〒530-0003大阪府大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザB1F


ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。


【本件に関するお客様からのご予約・お問合せ先】
ホテル・アゴーラ大阪守口 イベント予約係
〒570-0038 大阪府守口市河原町10-5
TEL:06-6994-1118(9:00〜18:00)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.agora.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門5-2-6 虎ノ門第2ワイコービル7F
電話番号
03-3436-1860
代表者名
ウィニー・チュウ・ウィン・クワン
上場
未上場
資本金
5749万円
設立
2007年09月