日本を事業創造できる国にして世界を変える

事業創造アクセラレーター・コーポレートアクセラレーター(注1)を運営する株式会社ゼロワンブースター(本社:東京都港区、 代表取締役:鈴木規文、 以下01Booster)は事業創造に関しての動画を配信する「01Booster Online」を開始しました。
● 01Booster Online

● 01Booster Online提供の背景
 01Boosterでは首都圏に限らず、広く日本の事業創造に関わっております。事業創造に関する動画をオンラインで配信することで広く、多くの方に事業創造に関しての情報をお届けするためです。

● 事業創造に関するオンラインセミナー・ワークショップ
 事業創造に関してのオンラインセミナー・ワークショップを開催しております。
 下記、URLをご参照ください。

● 01Booster Anyplace
 01Boosterは各種プログラムをオンラインで展開しております。

所在地   : 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-12-1 新有楽町ビル10階 SAAI
起業家向けシェアオフィス、コーポレートアクセラレーター・イントラプレナーアクセラレータープログラム企画運営、ビルダープログラム、企業内起業人材研修、投資および資金調達支援、事業創造コンサルティング、M&A仲介サポート等

3. 事業創造に関する動画を配信する「01Booster Online」を開始