6泊7日で1週間まるごと“何もしない休日”を過ごす ご褒美ステイ「Whole Week Relax~なごみ」

心と体を休め、気分転換にもなる宿泊プラン。引っ越し時期の滞在にもおススメ。

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は、1名様利用を想定とした6泊7日の1週間ゆっくりとホテルで過ごす宿泊プランを3月12日(金)より販売いたします。
長期化する在宅により家での時間が増える一方で、掃除や洗濯の回数が増えてしまう環境から抜け出したい方 向けに、心と体を休め、気分転換にもなる宿泊プランです。
滞在中お好きな60分間マッサージを2回受けられ、直営レストランは“2割引パスポート”により朝食からディナーまでいつでも2割引でご利用いただけます。冷蔵庫のお飲み物(5種類)もプランに含まれており、日ごとに補充されます。また、リフレッシュをしたいという方には旧東海道沿いの観光スポットを掲載したホテルメトロポリタン川崎オリジナルの お散歩マップをお渡しし、ウォーキングの際に活用できるトートバッグもプレゼントします。
この時期のホテル利用の需要の一つである春の引っ越しに伴う滞在にもおすすめです。

なごみプランイメージなごみプランイメージ

■プラン販売期間

2021年3月12日(金)~4月25日(日) ※5月1日チェックアウトまで

■プラン特典

・レストランが滞在中2割引になるパスポート(朝食~ディナーまで終日利用可能、適用は本人のみ)
・滞在中、選べる60分マッサージを2回(アロマボディ、ボディ、ストレッチ、オイルフットより選択)
・冷蔵庫のお飲み物(ビール、赤・白ワイン、サワー、ソーダ類の5種類)
・周辺へのちょっとしたお出かけに最適な選べるホテルオリジナルトートバッグ1つ&周辺お散歩マップ
・新聞デリバリー ・タオルの枚数を2倍設置
・常設以外のアメニティ(基礎化粧品セット、入浴剤、マウスウォッシュ、クレンジングシート、シャワーキャップ、ヘアターバン、爪やすり)

プラン特典イメージプラン特典イメージ

プラン特典トートバッグイメージプラン特典トートバッグイメージ

■部屋タイプ・料金

6泊7日 スタンダードクイーン 1名様75,300円(税・サービス料込)

■スタンダードクイーンについて

スタンダードクイーンスタンダードクイーン

140センチ幅のベッドは、最先端の睡眠科学から生まれた、 眠りの質を高めるテクノロジーが息づくベッドシリーズであるシモンズ社の最高級ブランド「SIMMONS Beautyrest LUXE SERIES」の8.25インチコイルを採用。

スタンダードクイーンスタンダードクイーン

ベンチ型ソファは程よい固さで木目のデザインが心地よさを演出。
パソコンの高さに合わせて少し高めのティーテーブルで、足元のコンセントも便利。
備えつけのテレビ画面は、49型4Kテレビ。利用可能な動画アプリはNETFLIX/Prime Video/Hulu/DAZN/YouTube/AbemaTV/GYAO!。クロームキャストも使用できる。ご自身のIDでのログインが可能。

スタンダードクイーンバスルームイメージスタンダードクイーンバスルームイメージ

洗い場付きバスルーム・洗面台・お手洗いが独立した構造。
白を基調としたバスルーム。タオル類を2倍設置するため、何度もバスタイムが楽しめる。優しい香りのオリジナルシャンプー・コンディショナー・ボディソープは環境に配慮したポンプタイプ。
レインシャワー付きでよりバスタイムが充実。

■ご予約
ご利用の前日までにご予約ください。ホームページまたはお電話(044-533-1111)にて受け付けます。

■ホテル情報
・ホテルメトロポリタン川崎  2020年5月18日(月)開業
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 (JR川崎駅西口より徒歩2分)・電話:044-533-1111
・URL https://kawasaki.metropolitan.jp/