みなとみらい駅直結東急スクエアB1Fの「横浜スパゲティ&カフェ」では期間限定で【白い明太クリームスパゲティ】と【たっぷりミートボールのトマトスパゲティ】を販売します。

【白い明太クリームスパゲティ】は6/1の販売開始から大人気商品となっています。お出汁が効いた、たっぷりの生クリームソースの下には色鮮やかな明太子スパゲティが。もちもちのスパゲティは少し辛めに仕上げており、大葉がアクセントになっています。混ぜるとクリーミーな明太子スパゲティになります。

【ミートボールのトマトスパゲティ】は、ルパン三世からヒントを得た商品。誰もが一度は憧れるミートボールスパゲティ。ゴロゴロのミートボールを口いっぱいに頬張ることができる濃厚でがっつり系の商品です。

【商品】
白い明太クリームスパゲティ 900円(990円)
たっぷりミートボールトマトスパゲティ 900円(990円)

【販売期間:6/1~7/中旬】

【販売店舗】
所在地:〒220-0012 横浜市西区みなとみらい2-3-2 東急スクエア1-B1F
横浜スパゲティ&カフェ
営業時間:11:00-21:00 ※現在は20時閉店
定休日:なし
電話番号:045-307-3533

3. こんなスパゲティを待ってた!白い明太クリームスパゲティとミートボールトマトスパゲティ、「横浜スパゲティ&カフェ」より新発売!