hod「おにぎりの日」キャンペーン HTB動画配信サービス『hod』にて6月18日(火)よりスタート!

HTBの動画配信サービス『hod』(https://www.hod.htb.co.jp/)では、深夜バラエティー番組「おにぎりあたためますか」(毎週火曜深夜0時15分~放送中)のおススメシリーズを、通常価格のおよそ50%~70%引きの価格でご覧いただける、『hod「おにぎりの日」キャンペーン』を実施します。

「6月18日」が「おにぎりの日」(※)であることにちなみ、「おにぎり」つながりの同番組をさらに親しみをもって視聴していただくべく、数あるシリーズの中からhod担当者がおススメする2つのシリーズをセレクトしました!

一つは、2023年に放送した「祝 放送1000回!豚一家の冬休み」。冬の旭川や美瑛等を旅し、サプライズだらけのロケとなった節目の回のシリーズをピックアップしました。

もう一つは、本キャンペーン期間中に地上波で放送中の「全国制覇3週目・福井の旅」に関連し、前回福井を旅した企画「全国制覇2週目の旅 福井編」(2014年放送)をチョイス。10年前と現在の豚一家を見比べながら、番組の変遷をお楽しみいただくのも良いかもしれません。

お得なこの機会に、ぜひ『hod』のコンテンツをご覧ください!

注釈)※「おにぎりの日」…

1987年に石川県鹿島郡鹿西町(ろくせいまち=現在の中能登町)の杉谷チャノバタケ遺跡の竪穴式住居跡から日本最古の「おにぎりの化石」が発見されたことから、当時の鹿西町が「おにぎりの里」としての地域おこしのために制定(以上、一般社団法人「日本記念日協会」のホームページ https://www.kinenbi.gr.jp/ より引用)。

◆【キャンペーン名称】

hod「おにぎりの日」キャンペーン

◆【販売期間】

2024年6月18日(火)ひる12時~2024年6月27日(木)ひる12時まで

◆ラインナップ【販売商品・価格・視聴期間】※価格はすべて税込です。

<おにぎりあたためますか>

『祝 放送1000回!豚一家の冬休み』

通常30日間レンタル 2,079円(9話)→ キャンペーン価格1,100円

『全国制覇2週目の旅 福井編』

通常30日間レンタル 1,617円(7話)→ キャンペーン価格550円

「おにぎりあたためますか」…

大泉洋・戸次重幸に、オクラホマの藤尾仁志・河野真也、HTBアナウンサーの室岡里美・田口彩夏・森唯菜を加えた「豚一家」が日本全国を相手に食べまくる旅と食欲とレクリエーションのグルメバラエティー。毎週火曜深夜0時15分~HTBで放送中。

HTB動画配信サービス『hod』はこちら → https://www.hod.htb.co.jp/

※ご利用には無料会員登録が必要です。

テレビ・CMネットサービス