【セルリアンタワー東急ホテル】クリスマス宿泊プラン「クリスマス 2014 インルームダイニングプラン」販売

お部屋でゆったりと過ごすクリスマスをテーマにした宿泊プラン。ルームサービスでのディナー、シャンパン、ホテルパティシエによるプラン限定クリスマスケーキ付 

東急ホテルズ

セルリアンタワー東急ホテルでは“お部屋でゆったり過ごすクリスマス”をテーマにクリスマス宿泊プラン「クリスマス2014 インルームダイニングプラン」を販売いたします。期間は2014年12月13日(土)~12月25日(木)で1室(2名さまご利用)70,000円~280,000円となっております。料金にはルームサービスでのご夕食とご朝食のほか、特典として、このプランのためにパティシエがおつくりしたクリスマスケーキとシャンパン(ハーフボトル)をご用意しております。
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)では“お部屋でゆったり過ごすクリスマス”をテーマにクリスマス宿泊プラン「クリスマス2014 インルームダイニングプラン」を販売いたします。期間は2014年12月13日(土)~12月25日(木)で1室(2名さまご利用)70,000円~280,000円となっております。料金にはルームサービスでのご夕食とご朝食のほか、特典として、このプランのためにパティシエがおつくりしたクリスマスケーキとシャンパン(ハーフボトル)をご用意しております。

写真はイメージとなります。花束、プレゼントはプランに含まれません。写真はイメージとなります。花束、プレゼントはプランに含まれません。

お部屋のタイプは25階から32階のスカイビューフロアでのご滞在「スカイビューステイ」に加え、エグゼクティブフロアでの様々な付加価値をお付けした「エグゼクティブステイ」と157平米の広さを誇るスイートルームで贅沢なクリスマスをお過ごしいただける「スイートステイ」の3つのカテゴリーをご用意いたしました。それぞれのフロアにおいて、ダブルやツイン、ビューバス付きのお部屋もご用意しておりますので、ご予算やご用途にあわせてお選びいただけるプラン設定となっております。

ご夕食はおふたりのプライベートダイニングを演出するアイテムをルームサービスでお届けいたします。ご夕食にはクリスマスのためにシェフが特別にご用意したコースディナーがプランに含まれているほか、乾杯用のシャンパンとクリスマスケーキも特典としてご手配いたします。

クリスマスケーキは、このプランのために、シェフパティシエの牧野太志がプロデュースいたしました。おふたりで召し上がっていただく最適なサイズのケーキをイメージしギフトボックスを形どったホワイトチョコレートの蓋を開けると可愛らしいケーキが現れます。ミックスベリーのゼリーをマスカルポーネチーズのムースで包みこんだ優しい
味わいのケーキとなっております。

大切な方とのクリスマス、美しい眺望につつまれてお過ご
                           しいただける時間をこのプランではご提案して参ります。



クリスマス宿泊プラン 「クリスマス2014 インルームダイニング」商品概要

◆期   間
2014年12月13日(土)~12月25日(木)

プレジデンシャルスイート リビングルームプレジデンシャルスイート リビングルーム


◆内容・料金
1室料金(1室2名さまご利用時)
※表示の料金はサービス料・消費税込。東京都宿泊税別。

【スイートステイ】                           
モダンスタイルのインテリア、ビューバスタイプにジャグジーが付いた客室

プレジデンシャルスイートまたはロイヤルスイート(157㎡)37階
240,000円~280,000円

                                      

タワーズフロア 客室タワーズフロア 客室


【エグゼクティブステイ】
エグゼクティブフロアの特典も様々にご利用いただけるプラン。
ご希望により2つのカテゴリーをご用意。

セルリアンフロア(34~49㎡)35~37階
78,000円~104,000円

タワーズフロア(34~49㎡)33・34階
74,000円~100,000円

ビューバス イメージビューバス イメージ


【スカイビューステイ】
漆黒の天空と煌く町並みの夜景が都会のクリスマスを演出。
和のエッセンスを取り入れた落ち着きのある客室

スカイビューフロア(34~49㎡)25~32階
70,000円~96,000円

ルームサービス ディナーイメージルームサービス ディナーイメージ


★ご夕食
 シェフおすすめのクリスマスディナーをお部屋にお届けいたします。

★ご朝食
「ルームサービス」、日本料理「金田中 草」、ガーデンキッチン「かるめら」
より選択

プラン限定 シェフパティシエ牧野プロデュース クリスマスケーキプラン限定 シェフパティシエ牧野プロデュース クリスマスケーキ


◆特   典
シャンパン(ハーフボトル)&プラン限定のクリスマスケーキを
1室に1個お届けいたします。

◆予約・問合せ
TEL:03-3476-3000(客室予約)または
インターネット
http://www.ceruleantower-hotel.com/room/plan/2011-2-1-1.html#point
※「スイートステイ」についてはお電話にてご予約を受け付けております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月