Spigenは、Amazonが開催する「Amazon タイムセール祭り」の特選タイムセールにて対象期間内に人気スマホアクセサリーをセール価格で販売します。期間は、2019年6月1日(土) 9:00〜6月3日(月) 23:59まで。

対象となるのはiPhone、Android端末用ケース・ガラスフィルムやアクセサリーなど全243商品で、期間中は最大70%offで販売します。
iPhone→iPhone XS(X)/XS Max/XR、iPhone 8(7)/8(7) Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone SE、iPad Pro、Apple Watch Series 4
Android→Xperia/Galaxy/Pixel/HUAWEI/Xiaomi/Motorola/LG/HTC
アクセサリー→ワイヤレス充電器、車載ホルダー、スマホリング、ミニ扇風機、USB Type-Cケーブル、バイクマウント

iPhoneケースだけでなく、発売したばかりのGalaxy S10シリーズ対応ケースもラインナップ。
これからの季節にぴったりなミニ扇風機もお得に買えるチャンスとなっているのでぜひチェックしてみてください。
※商品によってセール開催時間が異なるためご注意ください。

3. 【最大70%off】Amazon タイムセール祭りでSpigenの人気スマホアクセサリーが特価となる特選タイムセールを開催!