【松屋】牛肉・豚肉・玉子のオールスター?!「豚角煮コンボ牛めし」 発売
一度で2度も3度も楽しめる欲張りどんぶり こだわりの柔らか豚角煮ととろとろ半熟玉子で”飲める牛めし”が爆誕 3月29日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年3月29日(火)午前10時より「豚角煮コンボ牛めし」を発売いたします。
■松屋特製“豚角煮ダレ”でじっくり煮込んだ、噛むほどに美味しいこだわりの豚角煮
肉の旨味を引き出す”追いタレ”と、とろ~り半熟玉子でごはんがすすむ絶品に
この度発売する「豚角煮コンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度にお召し上がりいただける欲張り丼です。豚角煮は、松屋特製“豚角煮ダレ”で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらに美味しく仕上げた歯ごたえの柔らかい“とろとろ&しみしみ”な角煮です。「追いタレ」は豚角煮だけでなく牛肉、半熟玉子との相性も抜群。とろ~り玉子と絶品タレでちょっと甘めの“TKG=たまごかけごはん”にも。絶品タレがごはんに絡み最後の一粒まで美味しくお楽しみいただけるメニューに仕上げました。それぞれで食べても全部一緒に食べても美味しく食べられる、ワンランク上の牛めしをお楽しみください。
■松屋特製“豚角煮ダレ”でじっくり煮込んだ、噛むほどに美味しいこだわりの豚角煮
肉の旨味を引き出す”追いタレ”と、とろ~り半熟玉子でごはんがすすむ絶品に
この度発売する「豚角煮コンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度にお召し上がりいただける欲張り丼です。豚角煮は、松屋特製“豚角煮ダレ”で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらに美味しく仕上げた歯ごたえの柔らかい“とろとろ&しみしみ”な角煮です。「追いタレ」は豚角煮だけでなく牛肉、半熟玉子との相性も抜群。とろ~り玉子と絶品タレでちょっと甘めの“TKG=たまごかけごはん”にも。絶品タレがごはんに絡み最後の一粒まで美味しくお楽しみいただけるメニューに仕上げました。それぞれで食べても全部一緒に食べても美味しく食べられる、ワンランク上の牛めしをお楽しみください。
商品名 豚角煮コンボ牛めし 680円 豚角煮コンボ牛めし生野菜セット 810円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。 ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 発売日 2022年3月29日(火)午前10時 ~ 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
■松弁ポイント20%還元キャンペーン実施中!
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サービス「松弁ネット」からのご注文がとっても便利。ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。3月31日(木)まで、松弁ポイント20%還元キャンペーン実施中!お買い上げ10円毎に2ポイント貯まる!使ってお得な松弁ネット。ぜひご利用ください。
【松屋フーズ公式アプリ】http://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像