BEAMSによる、メンズに向けたお買い物を楽しんでいただくためのWEBコンテンツ

2020年6月の公開とともに瞬く間に話題を集め、今やビームスに無くてはならないほど大人気コンテンツとなった『BEAMS BEST 100 -ビームス百名品-』が、2021年春夏版として登場します。

今回は新たに、定番色である「NAVY」をカテゴリーに追加。絶対的な安心感があるカラーの中から定番アイテムをラインナップしました。また、『BB100 -BEST AWARD 2020-』と題し、2020年のBEST3アイテムとして「GOLD」「SILVER」「BRONZE」を選出したサブ企画も盛り込みました。

当コンテンツは BEAMSで展開するメンズアイテムを中心に、厳選した100アイテムをご紹介する企画。BEAMSの中で長年に渡り愛され続けているロングセラーアイテムをはじめ、注目を集める別注品まで“長く使える” “コスパが良い” “実はものすごくこだわっている”商品をラインナップしています。

さらに、「CASUAL」「BUSINESS」「with GIRLFRIEND」「at HOME」「for GIFT」「OUTDOOR & SPORTS」「FORMAL」そして新たに加わった「NAVY」の8つのカテゴリに分け、主役としても脇役としても活躍する、おさえておくべきマストアイテムを詳しい薀蓄とスタッフのオススメスタイリングとともに紹介します。

みんなが知っているベーシックアイテムから隠れた名作まで、知らなきゃ損する名品100連発をお楽しみください。

公開日:
第一弾/4月21日(水)
第二弾/4月28日(水)

サイトURL:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビームス >
  3. BEAMSの大人気WEBコンテンツ『BEAMS BEST 100 -ビームスの百名品-』の2021年春夏版が公開!