富士山の麓でキャンプをしながら個性豊かなコンテンツを自由に楽しめる「GLOBAL CAMP FESTIVAL」6月開催!

「チャイハネ」プロデュース!世界の異文化体験もできるキャンプ&フェス、チケット残りわずか

株式会社アミナコレクション(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 進藤さわと)が全国に店舗展開している、「チャイハネ」が主催する『GLOBAL CAMP FESTIVAL vol.11』を(https://bit.ly/3O5uekU) 2023年6月17日(土)、18(日)「富士山YMCA グローバル・エコ・ヴィレッジ」にて開催いたします。

開催日程:2023年6月17日(土)~18日(日) ※宿泊プラン、日帰りプランをご用意
会場:富士山YMCAグローバル・エコ・ヴィレッジ 静岡県富士宮市原1423
主催・企画・制作:株式会社アミナコレクション

協賛:grn、横浜ビール、洋輔、POP FIRE(ウシオダヒロアキ)協力:さいとう夫婦

公式サイトにてチケット好評発売中 https://bit.ly/459jAQd

• 「GLOBAL CAMP FESTIVAL -グローバルキャンプフェスティバル- 」とは

2015年より開催してきたC-CAMP(チーキャンプ)は、昨年の10回目より「GLOBAL CAMP FESTIVAL」として新たにパワーアップし始動いたしました。雄大な富士山の麓で、大人からお子様まで思い思いの時間をお楽しみください。

2022年開催 GLOBAL CAMP FESTIVAL VOL.10 の様子

• 「キャンプ」×「フェス」×「サウナ」??

グローバルキャンプフェスティバルは、ただキャンプが出来るだけのイベントではありません。広々としたフリーサイトのキャンプをメインに、大人も子どもも楽しめる盛りだくさんのコンテンツを同時開催します。自然豊かな緑の中、カラフルに装飾されたイベントエリアは、音楽が流れ、異国ムードが満載なフェス会場となっています。

■LIVE
ライブステージはもちろん、パレードのように会場を練り歩くお客様参加型のライブに遭遇できるかも。

■SAUNA

富士山を眺める、広々として野外で楽しむフェスサウナは別格。野外ならではのテントサウナに、こだわりの中国茶ロウリュに漢方浄水水風呂、熱波に包まれるアウフグースにサウナフードなど魅力満点。

極上のフェスサウナが、HARE-TABI SAUNA・熟成兄弟・TENTSAUNA BASE・アウフギーサー:アミトの協力によって実現します。

WORKSHOP
ONLY ONE の物作りを体験。
タイダイ染め、インドのブロックプリント、スマッジスティック作り、刺繍体験など世界の文化や各国の伝統技法を楽しめる様々なハンドワーク体験ができます。

■ACTIVITY

自然と一体化できるアクティビティをご用意しました。トランポリンや景品盛りだくさんの輪投げなど、子どもにも大人気のコンテンツはキャンプイベントならでは。大空の下で美味しい空気を思い切り吸って、心と身体を開放しよう。

■FOOD
フードエリアには、エスニックフードをはじめ、カレー、本格釜焼きピザなど、キャンプ初心者も安心の充実したお食事が楽しめます。

昼と夜でがらりと雰囲気が変わるのもキャンプの魅力です。

キャンプファイヤーキャンプファイヤー

朝YOGA朝YOGA

▼お申し込み&料金プランはこちらから

• チャイハネ概要