「肉めし若鶏チキンステーキやみつきバター醤油」を新発売
~バターと醤油が後をひく、ご飯がすすむ一品~
伊藤ハム株式会社は、食べ応えある肉料理が簡単に完成する「肉めし」シリーズから、電子レンジ調理対応「若鶏チキンステーキやみつきバター醤油」を新発売します。
- 商品特長
食欲をそそる香りと旨み
「若鶏チキンステーキやみつきバター醤油」は、鶏もも肉に、バター、醤油、熟成蔵出し黒みりんを加えて煮込むことで、深い味わいに仕上げています。温めるとバターや醤油の風味が広がり、やみつきになる一品です。
■ポイント2
電子レンジで簡単調理!
袋のまま電子レンジで1 分50 秒(500W)加熱すれば完成。忙しい日の夕食のおかずにもぴったりです。
■ポイント3
しっとりジューシーな、鶏もも一枚肉のステーキ
鶏もも肉の表面を加熱した後、真空包装し、さらにじっくりと加熱することで軟らかくジューシーに仕上げました。若鶏のももの一枚肉を使用しているので、肉本来の食感、食べ応えをお楽しみいただけます。
【商品名& 内容量】肉めし若鶏チキンステーキやみつきバター醤油220g
【希望小売価格】400 円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2020 年3 月1日
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像