学校法人大和学園 京都製菓製パン技術専門学校 講師 尾鳥卓哉が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)で優秀賞(3位)受賞!
京都製菓製パン技術専門学校のオープンキャンパスで受賞作品を見ることができます!
2022年6月27日(月)28日(火)大阪ガスショールームハグミュージアムにて行われた、第62回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)にて京都製菓製パン技術専門学校製菓講師 尾鳥卓哉が優秀賞(3位)を受賞いたしました。
2022年6月27日(月)、28日(火)大阪ガスショールームハグミュージアムにて行われました
第62回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)にて学校法人大和学園京都製菓製パン技術専門学校 製菓講師 尾鳥卓哉が優秀賞(3位)を受賞いたしました。
尾鳥講師は受賞において、「コンテストに挑戦することは自分の実力も高めることができる。これからも様々なことにチャレンジしていきたい」と今後の抱負を述べました。
京都製菓製パン技術専門学校では、オープンキャンパスの参加者に尾鳥講師の作品を見ていただけるように展示を行っています。尾鳥講師もオープンキャンパスの実習体験ブースを担当していますのでお菓子に興味がある方はぜひ京都製菓製パン技術専門学校のオープンキャンパスに参加して下さいね。
オープンキャンパスの問い合わせ・申し込みは下記まで。
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/trial/index.html
第62回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)にて学校法人大和学園京都製菓製パン技術専門学校 製菓講師 尾鳥卓哉が優秀賞(3位)を受賞いたしました。
尾鳥講師は受賞において、「コンテストに挑戦することは自分の実力も高めることができる。これからも様々なことにチャレンジしていきたい」と今後の抱負を述べました。
京都製菓製パン技術専門学校では、オープンキャンパスの参加者に尾鳥講師の作品を見ていただけるように展示を行っています。尾鳥講師もオープンキャンパスの実習体験ブースを担当していますのでお菓子に興味がある方はぜひ京都製菓製パン技術専門学校のオープンキャンパスに参加して下さいね。
オープンキャンパスの問い合わせ・申し込みは下記まで。
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/trial/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像