1月21日からUber EatsやEPARKテイクアウトでアルギニン200mg配合のエナジードリンク「ワイルドモンテエナジー」を1本80円で販売!【株式会社モンテローザ】

株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神輝博)は、2021年1月21日(木)から、Uber Eats(ウーバーイーツ)・menu(メニュー)・EPARKテイクアウトを導入している自社店舗で、エナジードリンク「ワイルドモンテエナジー」をテイクアウトとデリバリーの商品に追加し【1本80円(税込)】で販売します。ワイルドモンテエナジーは【アルギニンを200mg配合】していることで話題の当社オリジナルのエナジードリンクです。新型コロナウイルス感染症の拡大防止による外出自粛に伴いご自宅でお仕事を頑張っている方々にエナジードリンクをお届けしたい、そんな想いで特別価格での販売を決定しました。スマートフォンやパソコンから商品を注文し、お近くの店舗でのテイクアウトやご自宅への配達で注文商品の受け取りが可能です。今日はもう少し頑張りたい!というときにぜひ、お気軽にご注文ください。

• キャンペーン概要
実施期間:2021年1月21日(木)から約40万本の完売まで
販売店舗:Uber Eats・menu・EPARKテイクアウトを導入している店舗
販売内容:ワイルドモンテエナジーを1本80円(税込)で販売します。
受取時間:各店舗の営業時間内

「モンテローザのテイクアウト検索サービス」
ご購入はこちら(https://monteroza.jp/?utm_source=prtimes)をご覧ください。

• エナジードリンク「ワイルドモンテエナジー」とは
WILD MONTE ENERGY(ワイルドモンテエナジー)は「野生の魂よ、目覚めろ」をキャッチコピーに、頑張っている人を応援するために開発した当社オリジナルのエナジードリンクです。2020年10月、高まる需要に対応するため、自社店舗のテイクアウトとデリバリーでも販売開始。この度、1本80円(税込)の【特別価格】で販売します。自社店舗の店内販売分も含め、合計で約40万本を用意しています。各店舗、完売次第で順次キャンペーン販売を終了させていただきますので、ぜひお早めにお買い求めください。

<テイクアウト及びデリバリー販売価格>
1本250ml:80円(税込)

<店内販売価格>
店内では、“ワイルドモンテエナジー”を使ったサワーなども販売しています。
1本250ml:110円(税込)

<栄養成分表示(100mlあたり)>
エネルギー:59kcal/たんぱく質:0.5g/脂質:0g/炭水化物:14.2g/食塩相当量:0.2g/ナイアシン:5mg/ビタミンB2:0.2mg/ビタミンB6:2.5mg/ビタミンB12:3.0g/アルギニン:200mg/カフェイン:64mg

■ご留意事項
・一部、取り扱いのない店舗があります。
・1本(250ml)あたり、カフェイン160mgを配合しています。
・お子様や妊婦中、授乳中の方、カフェインに敏感な方等は飲用をお控えください。
・開封後はすぐにお飲みください。
・飲み過ぎにはご注意ください。
・缶への衝撃や凍結を避け、直射日光の当たる場所、車内等高温になる場所に長時間置かないでください。
・新型コロナウイルス感染症予防対策として、各自治体からの要請により休業や営業時間を短縮しています。詳細はご利用予定店舗の従業員に直接お尋ねください。
・デリバリーご利用の場合「配達料」が別途掛かります。詳細は注文画面でご確認ください。
※営業再開のお知らせや営業時間は、当社ホームページ( https://www.monteroza.co.jp/request/?utm_source=prtimes )をご覧ください。

企業名:株式会社モンテローザ
代表者:代表取締役 大神 輝博
所在地:東京都武蔵野市中町1-17-3
業務内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理
企業URL:https://www.monteroza.co.jp/company/
設立:1983年5月23日
資本金:33億2,000万円

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。SNS等での情報公開はご遠慮ください。
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
営業企画推進部 デリバリー推進課 担当:橋本/熊本
FAX:0422-36-9714
メールアドレス:delivery@monteroza.co.jp