【ウェスティン都ホテル京都】「蟹&いちごとフロマージュスイーツビュッフェ」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「蟹&いちごとフロマージュスイーツビュッフェ」を開催いたします。

都ホテルズ&リゾーツ

豪快なボイル蟹の食べ放題に加え、3月は人気のいちごとフロマージュ(チーズ)のコラボレーションがお楽しみいただけるスイーツを揃えました。さらにシェフが目の前でサーブするライブキッチンでは、ローストビーフなどもご用意し、魅力いっぱいのビュッフェをご提供いたします。

ディナーイメージディナーイメージ

 


【概要】
■期 間 2019年3月1日(金)~3月31日(日)
■提供店舗 2階 カフェレストラン 「アクアブルー」
■時 間 ランチ11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00
■料 金 ランチ 大人4,500円 / ディナー 大人5,700円 (小学生半額、幼児無料)
■メニュー例
【ライブキッチン】

ローストビーフローストビーフ

小エビとアスパラのパスタビスクソース小エビとアスパラのパスタビスクソース

サーモンマリネディル風味サーモンマリネディル風味


ランチ
・ローストビーフ
・煮干しラーメン
ディナー
・ローストビーフ
・小海老とアスパラのパスタビスクソース
・サーモンマリネディル風味
・にぎり寿司
【ランチメニュー】

ボイル蟹ボイル蟹


・ボイル蟹
・自家製ピクルス
・パテ・ド・カンパーニュ
・紅茶鴨とリンゴのサラダ仕立て
・ポークトマト煮
・アッシュパルマンティエ など
【ディナーメニュー】

彩野菜のキッシュ彩野菜のキッシュ


・ボイル蟹
・彩野菜のキッシュ
・スペルト小麦とシーフードカクテル
・カサゴのローストアカモクバターソース
・チキンの香草パン粉焼き梅風味
・牛肉のオイスターソース炒め など
【スイーツ各種】

いちごとフロマージュスイーツいちごとフロマージュスイーツ


・いちごのクラフティ
・いちごシューフロマージュ
・いちごチーズプチタルト
・いちごジュレ など

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。
*写真はすべてイメージです。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 2階 カフェレストラン 「アクアブルー」
営業時間 6:30~23:00
TEL:075-771-7162(直通)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

66フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月