天才凡人、初のアパレルコラボ!SPINNSにてコラボ商品発売&来店イベントの開催が決定!

10月に1stフルアルバム『人生交差点』を発売した3人組男性グループの天才凡人と、原宿を中心に全国へファッション、カルチャー、スタイルを発信し続けるアパレルブランドSPINNSが、初のコラボレーション企画を発表しました。

今回、メンバーによるデザイン監修の元、トレンドを取り入れ、LIVEにもデイリーにも着用できる袖ロゴロングTシャツ、キャップ、サコッシュのユニセックスアイテム3型を11月23日(木・祝)より発売します。

また、コラボレーションアイテムの発売を記念して、11月23日(木・祝)にSPINNSカフェにて、来店イベントを行います。

■コラボレーションアイテム詳細

あなたの心を温める人生交差点ロンT

Price : ¥4,000+tax
Color : BLACK/WHITE

・凡人も天才になれるキャップ

Price : ¥2,500+tax
Color : BLACK

・猫型ロボットもびっくり四次元サコッシュ

Price : ¥2,500+tax
Color : PURPLE/WHITE

※商品画像はイメージです。実際と異なる場合がございます。

■コラボアイテム発売日
2017年11月23日(木・祝)
※SPINNS公式通販は2017年11月25日(土)12:00~発売開始です。

■コラボアイテム発売店舗
SPINNSカフェ/SPINNS公式通販

■来店イベント詳細
・開催日時(2部制)
2017年11月23日(木・祝)
1部  開場 13:15/イベント 14:00~15:00
2部  開場 15:45/イベント 16:30~17:30

【イベント内容】
・トークショー&アコースティックライブ+サイン&握手会

トークショーでは、メンバーへの質問やトークテーマを募集いたします。
商品をご購入頂いたお客様に記入用紙をお渡しいたします。

・イベント開催場所
SPINNSカフェ
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-15-2 神宮前115ビル 3F

※入場の際は、1オーダー制となっております。(ドリンク¥600)
※イベント当日は、天才凡人プロデュースオリジナルドリンクメニューをご用意しております。

・イベント参加方法
イベント当日に、SPINNSカフェにてコラボアイテムを¥4,000以上ご購入でイベント参加券を1枚お渡し。
※1回のお会計につき1枚参加券を配布。
※並び直しで追加のご購入が可能です。
※イベント参加券は、1部か2部をお選び頂けます。
※OPEN時間の11:00より、コラボアイテムの販売を開始します。
※イベント参加券は先着順です。参加券には数に限りがございますので、予めご了承下さい。
※商品が完売した場合は、前金での商品受注受付でイベントの参加が可能です。

・特典会注意事項
※サインは入場の際にお渡しする、ポストカードにさせていただきます。
※サイン会では、お客様のお名前も書かせて頂きます(ご希望の方のみ)。整列の際にお渡しする付箋に必ずお名前をご記入下さい。
※付箋はサインのご希望箇所に必ず貼っていただき、それを剥がさないようお願いいたします。
※スムーズな進行のため、付箋に名前を書かない、隠す等の行為はご遠慮ください。
※係員の指示に従って頂けない場合は、特典会への参加をご遠慮頂く場合もございます。予めご了承下さい。
※特典会内容は予告無しで急遽変更になる場合がございます。

・その他注意事項
※イベント中の撮影、録音、録画は禁止となります。
※商品ご購入後のキャンセル・返金は一切お受けできませんのでご了承ください。
また、商品お受取り後に発覚した不良品は、良品と交換させていただきます。
※イベント参加券はいかなる場合(紛失・盗難等含む)においても再発行はいたしませんのでご注意ください。
※会場内でのジャンプ行為等による応援は禁止とさせていただきます。
※会場付近や会場内での座り込みや、場所取りなど他のお客様への迷惑行為などは固く禁止いたします。
※イベントスペースを仕切っているパーテーションを跨いだり、潜ったりする行為は危険ですのでおやめください。
※徹夜は絶対にしないでください。夜間、警備員が巡回し徹夜での参加とみなされた場合、イベントには参加できません。
また、警察・会場に苦情が寄せられた場合、イベントを中止させていただく場合がございます。
※シートや荷物等での場所取り等は全面的に禁止いたします。発見次第、即時撤去いたします。
また、撤去した物、及び放置されている物に関して主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
※当日、スタート時間等を変更する可能性があることを、あらかじめご了承ください。
※会場までの交通費、宿泊費はお客様のご負担となります。万が一、イベントが中止になった場合でも条件は変わりません。
※都合により予告無しでイベントの中止、内容の変更が生じる場合があります。
※特典会に参加されるお客様は、お荷物検査を行わせていただく場合がございます。
※イベント中、スタッフがお客様の肩や腕に触れて誘導する場合がございます。
※会場内・外で係員の指示及び注意事項に従わずに生じた事故や、盗難等、主催者は一切責任を負いません。
貴重品は各自で管理してください。
※飲酒してのイベント参加は固くお断りいたします。ゴミは各自お持ち帰りくださいます様、ご協力願います。
※当日の事故、混乱防止のため様々な制限を設けさせて頂く場合がございます。
※諸事情によりイベントを中止させていただく場合がございます。
※注意事項に反する行為が見受けられた場合、及び 当日スタッフの指示に従って頂けない場合は、
イベントの中止もしくはご退場いただく場合がございます。予めご了承ください。

■天才凡人
シンガー・MiNE(ミネ)、元サラリーマン・Hyonn(ヒョン)、DJ・SHIMADAによる3人組J-POPグループ。

2011年に結成後、エンターテインメント性の高いパフォーマンスで注目を集めている。
MiNEとSHIMADAは作詞家・作曲家として、第一線で活躍するメジャーアーティストに楽曲提供するなど確かな実力の持ち主。そして、最近までサラリーマンとアーティストという二足のわらじで活動していたHyonnは、類稀なる笑いのセンスとまさかの美声の持ち主であり、天才凡人のキーマン。ステージでの彼の言動は、メンバー間でも予想ができず、爆発的な化学反応を起こし、会場は爆笑の渦に。関西人ならではの漫才スタイルのMCや、奇抜なライブ演出も定評があり、2017年7月に東京体育館で開催されたAsiaProgress 2017ではオープニングアクトを務めるなどかなり注目度は高い。

2016年よりユークリッド・エージェンシーに所属し、“基本給ゼロ・完全歩合制”という契約でデビュー。同年8月には、1stシングルとして蚊取り線香付きCD「蚊が嫌いだと叫びたい」をリリース。同年11月に発売した2ndシングル「アラーム」では、 Hyonnにそっくりな芸人・エハラマサヒロ氏と俳優・遠藤要氏を起用し、“見分けがつかない”ドッペルゲンガーMVとCDジャケット写真を公開。2017年6月には、3rdシングルとして婚姻届付きCD「結婚っていいな」を発売するなど、各方面で話題を集める。
工藤大輝(Da-iCE)による書き下ろし楽曲「プラシーボ」ほか、名曲揃いの記念すべき1stフルアルバム「人生交差点」を10月にリリースしたばかり。

12月29日には、”2017年もありがとう!!天才凡人大忘年会ワンマン!!”なるワンマンライブが新宿ReNYにて開催予定。

▼ 天才凡人 オフィシャルサイト
URL:https://tensaibonjin.jp/

■SPINNS(スピンズ)
「ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに、常に時代のトレンドに沿いながらも、自分達の主張を大切にした”スタイル提案”をし続ける、”スタイルマーケット”です。「NEW & VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。
その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アートなど様々な”ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション、音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店です。

▼ SPINNS 関連サイト
SPINNS 公式サイト⇒ http://www.spinns.com
SPINNS 公式通販⇒  http://www.spinns.jp
SPINNS 公式Twitter⇒ https://twitter.com/spinns_com