【英会話レッスン回数無制限】ネイティブキャンプ 時事ニュースで英語を学べる人気教材「デイリーニュース」のレッスンが100万回突破!

オンライン英会話アプリ「ネイティブキャンプ英会話」を展開する株式会社ネイティブキャンプ(東京都渋谷区 代表取締役:谷川国洋)は、旬な時事ニュースを通して英語を学べる人気教材「デイリーニュース」のレッスン数が100万回を突破したことをお知らせいたします。

ネイティブキャンプは回数無制限・予約不要で英会話レッスンを受講できる唯一のオンライン英会話スクールです。2017年2月より時事ニュースを教材にした「デイリーニュース」を提供していますが、毎日新しい記事が更新され、新鮮な情報を使用して英語学習に取り組むことができる人気の教材です。

2020年9月、中上級者向けであったデイリーニュース教材に「初級編」のリリースを開始したことで幅広いレベルの会員様が利用できるようになりました。さらに、2021年4月より毎日新記事の更新を始めたことによりデイリーニュース教材を使用したレッスン数が急増し、この度デイリーニュース教材のレッスン数が100万回を突破いたしました。

• デイリーニュース教材
単語学習・内容理解・ディスカッション等のさまざまなアクティビティーを通して英語を学習し、日本人にとって馴染みの深いニュースを使用することで語彙力・読解力・ディスカッション力を身につけることができる教材です。

ビジネス/経済、科学/テクノロジー、生活/エンターテインメント、健康、スポーツ、アート、旅行、ワールド、アジアの計9つのカテゴリーをご用意し、豊富な種類の中から自身の関心に合った記事で英会話レッスンを受講することが可能です。

こんな方におすすめ!
・語彙力を付けたい方
・読解力を付けたい方
・英語の新聞、ニュースを読めるようになりたい方

• 期間限定 コイン大増量中

期間
2021年7月31日 (土) まで

期間中に新規会員登録をしていただくと、通常1,000円相当のところ、今なら5,000円相当の入会特典コインをプレゼントいたします。このお得な機会にぜひネイティブキャンプをご利用ください。

詳細:https://nativecamp.net/campaign/signup_present

• ネイティブキャンプの特徴

「ネイティブキャンプ」(https://nativecamp.net/)は、「レッスン回数無制限・予約不要」の独自のサービスで英会話が受講できる唯一の定額制オンライン英会話アプリです。2015年6月にサブスクリプション英会話サービスを開始後、およそ5年11ヶ月で世界累計利用者数70万人を突破。

1. レッスン回数無制限
2. 24時間365日レッスン可能
3. 世界120ヶ国の講師
4. 話し放題・聞き放題・読み放題・書き放題
5. パソコン・スマホ・タブレット、どこからでもレッスン
6. オンライン英会話初カランメソッド正式提携校
7. 1,980円のファミリープラン

以上7点を特徴とし、世界各国のバラエティ豊かな12,000名以上の講師と10,000以上の豊富な教材による英会話レッスンは累計レッスン数1,000万回を超え、多くの方にご利用いただいています。

・法人向けサービス(https://nativecamp.net/corporate
法人様の英語研修なら私たちにお任せください。
限られた時間の中で効率よく最速で英語を習得するために最適な環境がネイティブキャンプには整っています。

・教育機関向けサービス(https://nativecamp.net/school
「話す」「聞く」「読む」「書く」の英語4技能を高めるために、最適な環境がネイティブキャンプには整っています。
  ネイティブキャンプはアジアにおいて最も成長しているオンライン英会話会社のひとつです。個人向けサービス、法人向けサービス、教育機関向けサービスとしてオンラインで英会話レッスンを手頃な価格で提供しています。 世界各地に拠点をおき、アジア地域、ヨーロッパ地域、北米地域でオンライン英会話サービス事業を運営、その規模は急速に拡大し続けています。

事業内容: オンライン英会話サービス事業

• 本リリースに関する報道関係のお問い合わせ
株式会社ネイティブキャンプ 広報部
Tel:03-5539-6857