RENEWAL OPENを記念した、 gelato piqueの人気アイテム5点セットを数量限定で販売。

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都・麹町/代表取締役社長 近藤広幸)が展開する「gelato pique(ジェラート ピケ)」は3月7日(木)、ルミネ池袋店にリニューアルオープン致します。

“大人のデザート”をコンセプトに、着心地へのこだわり、着る人それぞれのライフスタイルに喜ばれるアイテムを“ファッションのスウィーツ”として表現したルームウェアブランド「gelato pique」が、3月7日(木)ルミネ池袋店B1FにRENEWAL OPEN致します。

•  RENEWAL OPENを記念し「gelato pique」の“人気アイテム5点セット”を数量限定でご用意

¥10,000+tax
※おひとり様1点限りとさせていただきます。
※数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。

<3月7日(木)〜3月13日(水)は、ルミネ10%OFFキャンペーン期間中です。(ルミネカードでのお支払いのみとなります。)>
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。

• 店舗情報
gelato pique ルミネ池袋店
■ADRESS:東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店 B1
■TEL:03-5954-8144

≪公式SNS≫
Instagram:@gelatopique_official
Twitter:https://twitter.com/_gelatopique
Facebook:www.facebook.com/gelatopique/

3. 「gelato pique (ジェラート ピケ )」が3月7日(木)ルミネ池袋店にリニューアルオープン!