• スポーツ

卓球のTリーグ 会場内撮影ルールの変更 ノジマTリーグ2021-2022シーズン

一般社団法人Tリーグ

Tリーグでは、ノジマTリーグ 2021-2022シーズン公式戦において、2021年12月12日(日)より会場内撮影ルールを変更いたします。

【現行ルール】
タオルタイム、タイムアウトを含むゲーム中の写真および動画撮影は、撮影に使用する機器の種類を問わず、一切禁止とします。
また、試合以外の写真撮影および15秒以内の動画撮影は、個人での利用を目的(個人のSNSなど)とした場合に限り可能です。

平野美宇選手 日本生命レッドエルフ平野美宇選手 日本生命レッドエルフ

【新ルール】
プレー中の写真および動画撮影は、撮影に使用する機器の種類を問わず、一切禁止とします。(試合前練習、タオルタイム、タイムアウトはプレー中にはあたりませんので撮影可能となります)
なお、過度な撮影機材のお持ち込みや席を離れての撮影などは、他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。また、動画撮影は15秒以内とし、写真、動画のいずれも、個人での利用を目的(個人のSNSなど)とした場合に限ります。

Tリーグ卓球
東京都新宿区本社・支社