志摩観光ホテル(所在地:三重県志摩市阿児町神明731)では、ザ クラシック5階コンフォートラージ(計12室)を改装し、3月5日にリニューアルいたします。

客室のデザインコンセプトは「木のぬくもりと草花」。伊勢志摩の豊かな自然をイメージした内装デザインと、英虞湾名産の真珠を伝統的な伊勢型紙風のアクセントクロスに仕上げております。
 また、昭和を代表する建築家・村野藤吾氏が設計した家具を残すことにより村野氏の意匠を引ぎ継ぎ、落ち着きと温かさを感じる空間となっております。さらに受動喫煙防止の観点から、今回の改装によりザ クラシックの客室を全室禁煙といたしました。
 この度、リニューアルを記念した、期間限定の宿泊プラン『コンフォートラージ&海の幸フランス料理』を販売いたします。

【客室について】
1.改装箇所  ザ クラシック5階コンフォートラージ(35平米)12室 全室禁煙
2. インテリアデザイン  株式会社観光企画設計社
3.デザインコンセプト  「木のぬくもりと草花」
 ・カーペットに志摩の豊かな草花をイメージした模様。
 ・ベッド上部のアクセントクロスは志摩の木々の新緑をイメージしたカラーリング。
 ・真珠を幾何学模様のように表現、伊勢型紙風に仕上げました。
4.宿泊開始日
 2019年3月5日(火)(予定)
5.客室料金(正規料金)
 60,588円 (1泊 室料のみ)