会社概要

フリーランス・副業人材向けサービス「Workship」「クロスデザイナー」、レンタルオフィス「アントレサロン」との特別キャンペーンを提供開始

Workship・クロスデザイナー登録者は割引価格で「アントレサロン」の利用が可能に

【キャンペーンの背景】

働き方の多様化が進み、会社員だけでなくフリーランスや副業の形で仕事に取り組む人の数も増加しています。

働き方だけでなく、働く場所の多様化も進展。特にフリーランスであれば、自宅とは別の場所で集中して仕事に取り組める場所をお探しの方も多いのではないでしょうか。

こうしたニーズに応えるため、Workshipとクロスデザイナーではアントレサロンとの特別キャンペーンを開始します。

Workship・クロスデザイナーに登録すると、関東圏を中心に12拠点・15店舗を展開するアントレサロンのレンタルオフィスを割引額で利用可能。

両サービスの提携を通して、フリーランスの皆様の多様な働き方を支援していきます。

【キャンペーン内容】

Workship・クロスデザイナーの登録者は、クーポンコードを入力することで、月額料金の2ヶ月分が無料で利用可能です。

※クロスデザイナー・Workshipへの新規登録後、アントレサロンへの新規登録も対象となります。

※利用開始から6カ月間の継続利用いただくことが条件となります(無料期間の2か月を除く)。

※他のキャンペーンとの併用はできません。

※すでに登録されている方は対象外となります。

詳細は以下のリンクよりご覧ください。

【Workship・クロスデザイナーについて】

Workshipは、IT分野を中心としたフリーランスや副業人材を、プロジェクト単位のお仕事とつなぐ求人・案件検索プラットフォームです。

クロスデザイナーはフリーランスデザイナー専門のエージェントサービスです。登録頂いた条件に合わせて、専任のエージェントより案件を紹介いたします。

両サービスとも無料でご利用可能です。以下リンクより、ご登録ください。

〈Workship〉

〈クロスデザイナー〉

Workship・クロスデザイナーと提携したキャンペーンを実施する企業様も募集しています。

登録フリーランスは50,000人以上で、自社サービスの認知拡大や集客にもお役立て頂くことが可能です。

ご興味・関心のある方は、以下よりお問い合わせください。

【株式会社GIGについて】

ナショナルクライアントからスタートアップまで、Webコンサルティング、UI/UXデザイン、システム開発など、DX支援をおこなう。また、登録人材50,000人/導入企業1,200社以上が登録するフリーランス・副業向けマッチングサービス『Workship』や、7,000人以上が登録するデザイナー特化エージェントサービス『クロスデザイナー』、リード獲得に特化したCMS『LeadGrid』、UXコンサルティングサービス『UX Design Lab』、コンテンツマーケティング総合パートナー『コンマルク』などを展開する。

GIG:https://giginc.co.jp/

X:https://twitter.com/giginc2016

Facebook:https://www.facebook.com/gig2016/

株式会社GIG 広報担当