LOWRYS FARMがプロデュース『BEARS HOTEL』が8月1日(金)渋谷に登場!

7月7日(月)より楽天トラベルにて予約開始

株式会社ポイント(本社:東京都千代田区丸の内1-9-2、代表取締役社長:遠藤洋一)が展開するLOWRYS FARM(ローリーズファーム)は、「HOTEL MADE IN LOWRYS FARM」のテーマのもと、グランベルホテル渋谷で1室限りのコンセプトルーム『BEARS HOTEL(ベアーズホテル)』を8月1日(金)よりオープン。また同時に、渋谷エリアでいま話題となっている飲食店、ネイルサロン、雑貨店、計7店舗で、MADE IN LOWRYS FARMオリジナルメニューを提供するコラボレーション企画『HOTEL MAP』も展開します。
main image
ローリーズファームは、女の子が女の子であり続ける女の子ロードに必要な“カッコイイ”や“カワイイ”を提供し続けるブランドに成長することを目指し、年間プロモーションMADE IN LOWRYS FARMを実施中。「この夏は旅行に行きたい!」という女の子の気持ちに答え『HOTEL MADE IN LOWRYS FARM』をスタート。女の子がたくさん集まる渋谷という街から、女の子が好きな世界観をローリーズファームらしく発信します。

本日より予約を開始する『BEARS HOTEL』は、ローリーズファームがプロデュースする1室限りのコンセプトルーム。女の子の好きなキャラクターであり、永遠に愛される動物であるクマ。『BEARS HOTEL』では、「いたずら好きなクマ」をテーマに、日常見る風景とは明らかに違う工場という空間の中で非日常感を演出しています。遊び心溢れるインテリアやアメニティーが女の子のハートを刺激すること間違いなし!

宿泊者の方には、いたずら好きなクマをコンセプトにしたアメニティーの中から、ルームウエアと歯ブラシセットをプレゼント。また、ホテル内のレストラン「咲La Dining(さくらダイニング)」では、『BEARS HOTEL』オリジナルのモーニングプレートも提供します。女の子を中心に今話題のエッグベネディクトとサラダやフルーツも充実したメニューです。ぜひゆったりとした優雅な朝食をお楽しみください。

さらに、『BEARS HOTEL』に宿泊される方々に、より一層渋谷エリアを満喫していただくため、飲食店、ネイルサロン、雑貨屋とのコラボレーション企画『HOTEL MAP』も展開。ニューヨークNo.1パンケーキのクリントン・ストリート・ベイキング・カンパニーや日本初上陸で話題のドックポップコーンなど、渋谷・原宿界隈で人気のショップでは、MADE IN LOWRYS FARMオリジナルメニューをお楽しみいただけます。『HOTEL MAP』でしか実現することのできない、嬉しい特典が盛りだくさんです。

各コラボショップでコラボサービスをお楽しみいただいた方には、ローリーズファーム限定店舗(ラフォーレ原宿店、渋谷パルコ店、渋谷マルイシティ店)にてHOTEL MADE IN LOWRYS FARMオリジナルトートバッグをプレゼント。各コラボショップに置いているHOTEL MAPを片手に、MADE IN LOWRYS FARMの世界観が溢れる渋谷の街をお楽しみください。

■ 「HOTEL MADE IN LOWRYS FARM」の概要

① 『BEARS HOTEL(ベアーズホテル)』について
予約開始日 : 7月7日(月)
宿泊期間  : 8月1日(金)~10月31日(金)
場所    : グランベルホテル渋谷 (東京都渋谷区桜丘町15-17)
予約方法  : 下記MADE IN LOWRYS FARMキャンペーンサイトから楽天トラベルにアクセスください。
宿泊プラン : パンケーキチケット付きプラン、レイトチェックアウト&ドルチェ付きプラン、HOTEL MAP 1日満喫プランなど、特別宿泊プランを多数ご用意しております。
宿泊料金  : (1名利用時1名当り) 23,149円 ~ 28,149円 (税抜)
        (2名利用時1名当り) 11,575円 ~ 14,075円 (税抜)

② 『HOTEL MAP(ホテルマップ)』について
開催期間  : 8月1日(金)~10月31日(金)
内容    : 渋谷・原宿で今話題のショップとローリーズファームがコラボレーション。MADE IN LOWRYS FARMオリジナルメニューを注文してくださった方には、HOTEL MAPにスタンプを押させていただきます。スタンプが押されたMAPを持ってローリーズファームの店舗までお越しいただいた方の中、毎月先着150名様にHOTEL MADE IN LOWRYS FARMオリジナルトートバッグをプレゼント。
コラボレーション店舗 : クリントン・ストリート・ベイキング・カンパニー(パンケーキ)、ネオグリーン(インテリアグリーン)、レインボースペクトラム(雑貨)、virth+LIM(ネイルサロン)、doc popcorn(ポップコーン)、マンドゥーカ(カフェ)、パーティランド(フローズンヨーグルト)
対象店舗  : ローリーズファームラフォーレ原宿店、渋谷パルコ店、渋谷マルイシティ店
 ※ BEARS HOTELをご利用でない方もご参加いただけます。
 ※ HOTEL MAPは上記コラボレーション7店舗、ローリーズファーム3店舗にて配布いたします。