Spigenは、iPhone XR対応の新デザインケース「クォーツ・ハイブリッド」「シリコンフィット」の販売を開始しました。

「クォーツ・ハイブリッド」は、TPUバンパーとポリカーボネートおよび9Hガラスパネルを組み合わせた新しい保護構造のケース。背面が強化ガラスなのでさらに透明感と輝きが増し、傷や指紋に強くなりました。
またケース内側四隅に設計されたエアクッションテクノロジーにより、落下時の衝撃を軽減しiPhone XRを美しく守ることができます。

「シリコンフィット」は、上質なシリコンを使用した薄型軽量ケースです。見た目を損なわないミニマルデザインで、さらっとした心地よい手触りとしっかりしたグリップ感が特徴。ケース内側には柔らかいマイクロファイバーが施してあるので、iPhoneの表面に傷をつけることなく長くきれいに使えます。

いずれもケースを装着したままでのワイヤレス充電が可能です。

現在、公式ストア・Amazonストアで販売を開始しており、Amazonストアでは発売を記念して「クォーツ・ハイブリッド」を30%off、「シリコンフィット」を20%offで販売します。

▼公式ストア
クォーツ・ハイブリッド→http://bit.ly/30daAHr
シリコンフィット→http://bit.ly/2Xms4zh
▼Amazonストア