霜降り明星、和牛、アキナ、アインシュタイン、見取り図、藤崎マーケット、スーパーマラドーナ、学天即、祇園など豪華出演者!総勢22組が3月17日(日)深夜にテレビ大阪に登場!

テレビ大阪 3月17日(日)深夜0時35分~深夜3時35分『漫才スプリング2019』千鳥軍VS笑い飯軍!お笑いバトル3時間生放送!

千鳥軍VS笑い飯軍 賞金100万円を賭けたガチンコ対決!笑いっぱなしの3時間生放送!

【番組概要】 年に1度、テレビ大阪がお送りする深夜の漫才対決!今年も千鳥軍VS笑い飯軍が珠玉の漫才ネタをぶつけ合うガチンコ対決!人気実力文句なしの選抜メンバーに加え、劇場投票、ならびにネット投票で選ばれた若手が出場!果たして今年勝利するのは千鳥軍?それとも笑い飯軍?

【番組名】「漫才スプリング2019」
【放送日】 テレビ大阪 3月17日(日)深夜0時時35分~深夜3時35分
【出  演】  笑い飯、千鳥、浅越ゴエ(MC)、スーパーマラドーナ、ギャロップ、モンスターエンジン、スマイル、アキナ、和牛、アインシュタイン、藤崎マーケット、学天即、トット、祇園、見取り図、吉田たち、プリマ旦那、セルライトスパ、霜降り明星
【番組HP】http://www.tv-osaka.co.jp/sp/manzai_spring/