O Park OGOSEにムーミンスペシャルルーム×グランピングが登場。2021年9月6日(月)にメディア向け内覧会を開催します

まるで森の中に滞在しているかのようなかわいいフォルムのドームテントで、ムーミンバレーパークの世界観にじっくり浸れる宿泊体験を提供します。

​株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町、代表取締役 山崎寿樹)は、このたび株式会社ムーミン物語(埼玉県飯能市、代表取締役社長 千田 高)が運営を行う「ムーミンバレーパーク」とオフィシャルホテル契約を締結しました。9月中旬より複合型リゾート施設「BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE」(埼玉県入間郡越生町)にて、「ムーミンスペシャルルーム」の提供を開始します。また提供開始に先立ち、2021年9月6日(月)13:00よりメディア・関係者向けに内覧会を開催いたします。

日本では、ときたまひみつきちCOMORIVERに続き2つ目となる「ムーミンスペシャルルーム×グランピング」。まるで森の中に滞在しているかのようなかわいいフォルムのドームテントが誕生しました。ムーミンのアイテムや雑貨に囲まれた冷暖房完備の快適な空間で、ムーミンバレーパークの世界観にじっくり浸れる宿泊体験を提供します。

オフィシャルホテル特典として、ムーミンバレーパークの入園チケット引換券、ムーミンバレーパークからの贈り物、アメニティセットが付きます。プラン料金は1泊2名食事付き21,600円~。サービス詳細の確認・ご予約は、O Park OGOSE公式サイトをご確認ください。

■ムーミンバレーパーク
2019年3月にオープンしたムーミンの物語をテーマとしたパーク。ムーミン一家が暮らすムーミン屋敷や、ムーミンの物語を追体験できる複数の体験施設などで人気を博しています。

BIO-RESORT HOTEL & SPA  O Park OGOSE(オーパークおごせ)
埼玉県入間郡越生町上野3083-1
049-292-7889

【O Park OGOSE ムーミンスペシャルルーム × グランピング内覧会】
日時:2021年9月6日(月) 13:00〜15:00(時間内出入り自由)
場所:BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE
埼玉県入間郡越生町上野3083-1

タイムテーブル:
13:00  オープニングセレモニー
代表挨拶
質疑応答 等

13:30  ムーミンスペシャルルーム見学

出席者:
株式会社ムーミン物語 代表取締役社長  千田 高 さま
株式会社温泉道場  代表取締役  山﨑 寿樹

※出席者は変更になる予定もございます

■内覧会・取材お申し込み
株式会社温泉道場 広報担当 齊藤 saito@onsendojo.com まで下記情報をご記入の上、メールにてご連絡お願いいたします。

・会社名 or 媒体名
・お名前
・ご連絡先TEL
・ご連絡先 メールアドレス

上記日程以外での取材についても、お気軽にお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
埼玉県飯能市その他埼玉県越生町店舗・民間施設埼玉県ときがわ町本社・支社