「京王おでかけガイド 夏号」を発行します!

~おでかけ情報やお得なクーポン満載~

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、社長:紅村 康)では、京王沿線の季節ごとのおでかけ情報を掲載したクーポン券付きのガイドブック「京王おでかけガイド 夏号」を7月15日(月・祝)から、京王線・井の頭線全駅にて20,000部限定で配布します。

《京王おでかけガイド 夏号》《京王おでかけガイド 夏号》

夏号では、夏は涼しく楽しくをテーマに、京王沿線の水遊びスポットやひんやりグルメ等を紹介しています。また、掲載している5施設で利用できるクーポン券も付いており、京王沿線で涼を楽しむことができます。
 今後も、季節ごとのお出かけ情報を掲載した秋号、冬号を配布する予定です。

《ずんだみるくなくまさん》《ずんだみるくなくまさん》

《じゃぶじゃぶ池》《じゃぶじゃぶ池》

配布期間  7月15日(月・祝)~9月1日(日)
配布場所  京王線・井の頭線全駅
配布部数  20,000部 ※おひとり様につき1冊まで ※なくなり次第配布終了
  オールカラー4ページ(A4サイズ)

お客様のお問せ先
京王お客さまセンター   TEL.042-357-6161(9:00~19:00)
                                                 以上

3. 「京王おでかけガイド 夏号」を発行します!