~ショップチャンネル恒例の大創業祭を1ヵ月かけて実施、グルメや家電などの人気商品を中心に、11月18日からの番組を紹介~

ショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:新森健之、所在地:東京都中央区)は、2020年11月1日に、開局24周年を迎えました。これを記念して、11月を1ヵ月間まるごと「心おどる、大創業祭」と題し、さまざまな特別番組を放送しています。
11月18日からは、グルメや家電の人気商品が登場。さらに、今後ヒットが予想されるニュースターアイテム、愛され続けるロングセラーアイテムだけを集めた特別な番組も放送します。
  •   11月18日は、年越しに向けたショップチャンネルの絶品グルメが登場
年末年始に食べたい“ご馳走”を盛りだくさんに集めた、とび切り美味しい1日となります。ショップチャンネルで記録的な販売実績のある「黄金松前漬け」をはじめ、「本格鍋焼きうどん」、お節のプロが作る「厳選とっておきお節」などが登場するスペシャルデイです。また、各界の有名シェフが集結した和食・洋食・中華の豪華頒布会や松阪牛の頒布会もご紹介します。

• 11月23日は、家電スペシャルデイ
11月23日(月)は0:00から「ダイソン」のコードレススティッククリーナーがお得な価格で登場。そのほか、「日立」の衣類スチーマーなど、おすすめ家電をご紹介します。

•  最終日11月30日は、ロングセラー商品が続々登場
11月29日(日) は「期待のニュースターデイ」と称し、今後ヒットが予想されるブランドのみを紹介します。
また、11月30日(月)は、大創業祭の最終日。ショップチャンネルのロングセラー商品のみが登場し、フィナーレを飾ります。

※番組および商品内容に変更が生じる場合があります。

3. ショップチャンネル 24年分の感謝を込めて、「心おどる、大創業祭」後半戦もお得な商品が盛りだくさん