~ディズニープリンセスからインスパイアされた大人かわいいデザインのアイテムが登場~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区)は、ファッションディレクター「Daichi Miura」と共同企画した特別なアイテムの数々をディズニーストア オンライン店にて4月24日(金)より先行発売します※。なお、本コレクションアイテムは順次追加してまいります。
特集ページ:http://disneystore.jp/DaichiMiura/

ファッションディレクター「Daichi Miura」とディズニーストアの共同企画によるコレクション「DISNEY ARTIST COLLECTION by DAICHI MIURA」より、第3弾アイテムが発売となります。本コレクションでは、ディズニープリンセスのアリエル、ベル、シンデレラ、ラプンツェル、それぞれからインスパイアされ描き下ろしたアートを用いてパステルカラーで展開し、ファッショナブルで大人かわいい魅力の詰まったアイテムに仕上がっています。
 ラインアップは、白を基調としたシンプルなデザインのトートバッグや、華やかな色合いに大きく描かれたアートが印象的なポーチ、リラックスタイムに最適なかわいいデザインのルームウェアなど幅広く展開します。このほかにも、iPhoneケースなどはお友達と色違いでお揃いにするのもおすすめです。
 ディズニーストアでしか手に入らない貴重なアイテムの数々を、この機会にぜひご注目ください。

「Daichi Miura」とは
自身のオートクチュールブランド「Dosqa Tokyo」のデザインの他、アートディレクション、イラストレーション、クリエイティブディレクション、住居・カフェプロデュース等、活動は多岐にわたる。

【画像掲載商品】

ポーチ 各1,900円、トートバッグ 4,600円、ハンドクリームセット 1,700円、メイクブラシセット 1,600円、バニティポーチ 2,900円 (価格はすべて税抜き)

※ディズニーストア店舗の営業状況は、ディズニーストア公式サイトよりご確認ください。
※ 画像をご使用の場合は、コピーライト ©Disney をご記載ください。
※商品のデザイン、価格、発売日、販売店舗、仕様は変更になる場合がございます。

3. ファッションディレクター「Daichi Miura」との共同企画商品がディズニーストア オンライン店にて4月24日(金)より先行発売